新一:黄金集体唱多?看来我是要先空一个进去了!
2019-05-03 10:58:34
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!先说一下昨天最后一篇文章,有让你们关注1264到位进多,但行情并没有到,所以我也不会给你们说今天
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

 

先说一下昨天最后一篇文章,有让你们关注1264到位进多,但行情并没有到,所以我也不会给你们说今天止盈了怎么样,没有意义,我本周的每一笔黄金文章都给你们强调,每一次交易都要有连贯性,因为牵扯到非农,我会去带你们理性的看待。

在所有人今天集体唱多的情况下,我不会进的,我会选择白天直接空一个,为什么会有这种想法?

\

本次的黄金图表,我并没有像以前那样给你们趋势分析,而今天我要做的是空间运转模型。

听着很高大上,其实也就那样,由于这是我自主的交易系统,所以我给你们阐述,你们听就好了。

现在的黄金能确定的东西有哪些?首先就是支撑,虚线支撑线的位置是在1266,第一次的1266确实是支撑,但随着时间的推移,本次底部的支撑是在1264,这是支撑确认。

关于压力确认,首先,无论是水平线还是下行趋势支撑线,还是压力线,全部都经历了一个位置,也就是1281,这里,将作为今天非农的强制压力,不要去看什么1286,今天起码轮不到这个位置上场。

确定了1264和1281,那意思就是说非农前无论到哪都可以反向交易?错!首先,等它到了黄花菜都凉了,我怎么可能给你们这种分析?太可笑了,说白了,今天做的就是非农,既然明白了这一点,一定要注意黄金的运行。

说起运行,也就是说,红色区域,将是我对黄金的预判,也就是说,它要走扩散三角形的走势,然后我用斜线给你们做了下走势分割,可以清楚,第一个位置在1273,上方依次是1278-1281,OK,确定了,那有一个问题出现了,这个1264是谁的?到了没有?我这个交易系统,可能和我性格有关,一点瑕疵也不能有,所以,我必须坚定一下1264附近的到位情况,再去看多。

所以,很明白了,1273第一个位置先空,回撤控制在第二层位置1278,看至1265-1264出局,后而直接多,当然,文章今天这是第一篇,后续我还会更新,你就先这样做。

祝你们交易愉快。

您可能感兴趣的文章: