涛哥理财:4.30国际黄金,外汇黄金走势,黄金行情分析,操作
2019-04-30 00:08:20
北京时间周四2:00AM,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。随后,主席鲍威尔将召开新闻发布会。外界普遍预计美联储
  北京时间周四2:00AM,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。随后,主席鲍威尔将召开新闻发布会。外界普遍预计美联储将按兵不动,投资者将聚焦会后声明以及鲍威尔讲话。
  
  摩根士丹利预计,本周FOMC只会对政策声明做出微小改动,以承认消费者支出的反弹和核心通胀的下降;预计决策者会将联邦基金利率目标区间维持在2.25%-2.5%,并在2020年上半年前保持不变。在近期乐观数据的影响下,美联储是否会抛弃鸽派态度值得投资者关注,同时投资者需要留意市场对美联储未来一年降息概率的变化。
  
  北京时间周五20:30,美国将公布4月非农就业报告。预计美国4月非农就业人数增加18.5万,上月为增长19.6万;预计美国4月份失业率将保持在3.8%。预计美国4月平均每小时薪资月率增长0.3%,上月增长为0.1%;预计美国4月平均每小时薪资年率增长3.3%,上月增长为3.2%。
  
  加拿大帝国商业银行表示,美国4月就业参与人数略微增加或将支撑非农就业人口保持在20万附近,但按趋势来看,就业增速仍将略微放缓,与经济接近全面就业的趋势相符。预计失业率维持在3.8%,此为该行对美国未来劳动力市场最低值的预期。随着上月低工资工人重新加入劳动力大军对薪资的负面影响逐渐消退,4月薪资应出现趋势增长,预计平均每小时工资月率增至0.3%。该行指出,假如美国非农数据表现疲软,可能对美元构成打压,从而提振金价。
  
  黄金行情走势分析:
  
  日线来看,金价录得三连阳后,今日金价出现回调整理也属于正常现象。黄金多头仍未恢复近期全面的技术优势,空方仍处于控制地位,日线图上的两个月的下行趋势线已经形成。金价重返1280关口后跌势有所遏制。
  
  4小时来看,日内金价回落并跌破5日均线,MACD动能柱有所缩小,RSI指标在70位置拐头向下,显示短线金价需要回调整理。预计今日金价存在振荡整理需求,目前短线上行方面,第一阻力阻力在1288-1290区域,其次是1293-1295区域;下行方面,第一支撑1280附近,其次是1276附近;综合来看,今日操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅;上方短期关注1286-1288一线阻力,下方短期关注1275-1270一线支撑。
  
  原油行情走势分析:
  
  原油上周冲高回落收低,周初先行慢涨延续走高,最高触及66.56高点后停顿整理,日线停顿震荡两个交易日之后,最终尾盘拐头下挫回吐,临了周线收官,跌出周中新低位。且走出一波较大的回撤,最低至62.20.基本上单周的波幅都集中在上周五单个交易日了,周线如期收低上影中阳线。由阳转阴的回落,周线阶段调整开启,日图大阴回撤收低,破了台阶shouge低点,周线和日线看回调。
  
  4小时一波连阴放量,连续下挫失守多重支撑。进入高位上涨慢下跌快,一旦回吐就会进入调整周期。毕竟这波上涨也持续了较长时间,不回踩修正的上涨终究难持续。短线转空回落,但由于上周五下挫较快。短线还需要拉动指标向下,预计需要一定的时间整理,综合来看,今日操作思路上指点迷 金个人建议以反弹高空主,回调做多为附,上方关注64.8-64.6一线阻力,下方关注62.0-62.2一线支撑。
  
  为什么亏损的总是你?
  
  1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。
  
  2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。
  
  3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。
  
  4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。
  
  5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。
  
  6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。
您可能感兴趣的文章: