涛哥理财:4.30国际黄金,黄金行情分析,操作建议,策略
2019-04-29 23:38:22
伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!涛哥一直
  伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,愿投资路上幸运与你同行,盈利与你相伴!涛哥一直在等你!
  
   晚上好各位投资朋友!新的一周又开始了,最近数据消息面很多,行情非常明朗,又是比较好把握的时候,你正在做着投资,我希望帮你扭亏为盈,我希望帮你赚的更多,可是我一直找不到你。
  
  如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。我要做的就是当你想做投资的时候第一个想到的是我,当你亏损的时候第一想到的是我,当你被套当的时候想到的还是我,如果你想多一个分析师朋友,我等着你!
  
  消息面上:
  
  1、美国加大对伊朗的制裁,提升了市场对地缘局势的担忧,而欧洲经济数据较差也令市场对经济的担忧情绪有所升温,但美国经济数据强劲,美元直接顶破98创造新高。加上美联储本周会议,黄金上升空间还是将被限制。
  
  2、今日黄金开盘并未延续涨势,避险情绪往往不持久,加上趋势为空,限制只能说是由单边下跌回归震荡修正而已。
  
  3、周四凌晨美联储会议公布,在此之前市场也将会谨慎一些,加上亚欧很多地方将迎来劳动节,黄金波动将会进一步衰减。所以今日更是看1275-85区间震荡。
  
  黄金4.29行情走势分析:
  
  从4小时来看,属于震荡反弹;MACD金叉,KDJ死叉被破坏,布林线轻微开口,美盘时段金价突破1310-1266跌势的38.2%回撤位1283.28附近阻力,短线看向50%回撤位1288.30附近阻力,短线进一步上破1288.30阻力的难度较大。下方初步支撑在1274.95附近,若回落至该位置下方,则削弱反弹信号,布林线下轨支撑在1268.85附近,若进一步失守该位置,则增加短线看空信号。
  
  综合来看,今日操作思路个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1292-1294一线阻力,下方关注1279-1280一线支撑。
  
  所以,今天周一,会在这两个位置去做交易:
  
  1、回调1277附近做多,
  
  2、上方84-85做空,
您可能感兴趣的文章: