涛哥理财:4.29黄金回落1280关口,晚间黄金原油行情分析
2019-04-29 21:00:15
视野决定高度,高瞻才能远瞩!战略投资行为要区别投机心理和战术交易,更不可锱铢必较!趋势就是方向,不做模棱两可的墙头草和马后炮!
  视野决定高度,高瞻才能远瞩!战略投资行为要区别投机心理和战术交易,更不可锱铢必较!趋势就是方向,不做模棱两可的墙头草和马后炮!缺乏战略性的预期,就不会有战术性的应对,做交易,言慎历来强调和极为重视分析先行。凡事预则立,不预则废!没有准确的分析和判断,一时兴起的即时交易和激情交易,很难有较高的利润回报,战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,时间重于价格!
  
  大家好!我是涛哥理财。对于失败,对于未来,你只能做最坏的准备,尽你最大的努力,存最好的心态。如果你现在正走在一条看起来没有未来的弯路上,记住一定要继续走下去,只要等你走完了这条弯路,你才是会知道你自己想要的是什么。
  
  上周五晚间美国一季度GDP增速3.2%,为2013年以来首次一季度增速超过3%。增速超预期的原因之一,是美国联邦和地方政府投资以2.4%的速度反弹;另一个原因是库存增加,这对GDP贡献了0.65%增速,在去年四季度(10-12月)库存增加了十分之一(达968亿美元),今年一季度为1284亿美元。但是,占美国经济2/3的消费增速从去年四季度的2.5%下滑到1.2%,其中汽车和其他商品的消费下滑比较明显。设备支出同样急剧刹车,仅增长0.2%,创2016年三季度以来最低。综合来看,美国一季GDP高增速可能在下季度出现反复。
  
  黄金方面:上周黄金上涨1.72%,周五收于1288.3,远高于1280美元的支撑位。继上周黄金跌破了1270后,市场多数认为金价会随后至1250美元的水平,但金价似乎短线触底反弹,恰逢美元上涨。值得一提的是,尽管美国第一季度GDP增速为3.5%,但美国10年国债收益率不涨反跌,部分原因为通胀数据的低迷。市场目前关注美联储在下周的加息决议,而美联储的决定基于两个主要数据- 通胀和就业。尽管就业增长,零售数据以及制造业数据十分积极,但美联储可能会由于通胀数据的疲软而仍然保持鸽派。美元指数与黄金同时上涨的事实表明市场终于在美股到达新高后开始避险。由于许多对金价敏感度较高的黄金生产商触底反弹,本周HUI上涨0.33%。生产商股价的上涨表明黄金本周涨幅是有基础的,并且很可能上行趋势将会延续。今日截止到晚间8点半黄金短线的触底1280的强势支撑开始反弹。晚间我们操作依旧以1280为支撑看反弹。
  
  原油方面:上周初美国国务卿宣布5月2日后不再更新此前各国从伊朗进口原油的豁免权.将由沙特及阿联酋等国填补伊朗部分缺口.沙特油长表示将保证市场上有足够原油供给,但目前并未有计划将产量增至OPEC合约内的产量限制. 伊朗方面则强硬回应,不允许任何国家在市场中替换伊朗石油出口. 并且伊朗完全有能力封锁霍尔木兹海峡.伊朗三月份石油出口量平均在130万桶每日,部分市场预期此次事件将造成70-80万桶每日的伊朗出口量.。原油从技术上面看还有向下走跌的迹象下方的支撑关注62.5美原油,阻力关注63.7目前的全线指标看跌。那么我们操作已经以反弹空头为主。
您可能感兴趣的文章: