胡芝雅4.26原油行情分析,原油再次下跌蓄力?
2019-04-26 14:02:51
胡芝雅4 26原油行情分析,原油再次下跌蓄力?原油昨日探高回落,在前一日高点附近承压下跌,美盘跌破日内起涨点,探高不破前高;使得短线走
胡芝雅4.26原油行情分析,原油再次下跌蓄力?

 


原油昨日探高回落,在前一日高点附近承压下跌,美盘跌破日内起涨点,探高不破前高;使得短线走成高位震荡。原油行情近期质押发现一个规律,走的是阴阳错落节奏,日内涨美盘跌!那么在高位区间破位的前提下,我们今日顺着下跌博弈即可,看反弹做空!

QQ截图20190426135019.png

今日重点关注:


1、目前下方支撑在64.7一线,该位置是前期前期震荡区间上沿;


2、上方关注昨日高点66.2还有65.5一线二次下跌点即可;


综合来说:


日内看先涨后跌,考虑博弈一次转换位置64.6-64.8的反弹,防守看64.3-64.5范围,上方看65.3-65.4位置的转换承压效果再进行二次布局机会把握!

 


文/胡芝雅

 


 

您可能感兴趣的文章: