涛哥理财:4.25黄金原油后市行情分析及操作建议
2019-04-25 16:06:35
4 25投资国际黄金原油怎么分析行情?4 25周四黄金多空怎么看?2019 4 25做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?4月25号黄金原油短线怎么操
  4.25投资国际黄金原油怎么分析行情?4.25周四黄金多空怎么看? 2019.4.25做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?4月25号黄金原油短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金原油该怎么做单?今日GOLD伦敦金还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金原油走势? 美元涨跌对黄金有什么影响? 为什么你的操作总是套单,黄金原油被套单如何解.套?如何防止爆仓?今日黄金原油大趋势看涨看跌?怎么操作稳健获利?今日晚间初请数据黄金提前布局怎么做?
  
  能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,因为只要你配合,盈利从来没有上限,每一位学员我都用自己最大的能力为其谋取利润,如果你还沉迷亏损,那我无话可说,但是若想盈利,请找我涛哥理财,有实力才能这么自信!(有缘认识是一种缘分,加我也不会让你损失什么,先看实力再谈合作,你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!)
  
  现货黄金周三(4月24日)反弹,美市盘中最高上探至1278.40美元/盎司上方,金价在盘跌之后震荡走高,运行在1270关口上方并逼近1280关口。美元继续上涨,美元指数最高触及97.84,继续运行在97关口上方。
  
  金价周三小幅走高,从前一交易日因美元走强而触及的近四个月低点反弹,因美国股市在上涨后稍作喘息;交易主管表示,金价小幅上涨,只是昨日遭大举抛售后的技术反弹;美国股市在前一交易日创下历史新高后小幅回落;美元上涨,兑其他货币上升至近22个月高位,削弱黄金的吸引力;黄金疲软很大程度上是美元兑其他主要货币上涨至近期高位,以及股市持续走高、全球经济前景略有好转令黄金缺乏避险买盘;美国和中国近期公布的数据缓解了对全球经济下滑的担忧,抑制黄金的避险需求;金价从2月触及的年内峰值下降了超过5%。
  
     涛哥理财个人观点:由于市场风险情绪高企,资金流入股市,黄金这一避险资产遭到抛售,美元走强也令金价承压。除了股市的影响之外,中国数据表现强劲,以及美国上周就业报告也是打压金价的因素。预计未来数日,金价将继续承压,尤其是多份财报的公布,美股料将继续走强。金价连续三个月形成的密集区间被下破,由于是周线级别的破位,接下来金价可能还会连续数日下跌,且可能有较大的下行空间。所以有抄底情绪的需关注高开缺口的回补周期以及本周的收盘情况。所以操作上大家切勿追涨杀跌,做单切勿重仓,控制风险, 对行情把握不准的可以来问我!
  
    刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以涛哥理财欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。
  
  4.25黄金行情走势分析:
  
  技术面来看,昨日金价下探回升的走势,日线向下扩大震荡区间,目前维持在1280-1266区间震荡,整体上仍看空黄金,从日线收来看,日K昨天收长下影线小实体,这种收线预示着金价下方支撑偏强,实体收在5日线上方,灵动指标STO超卖区金叉,黄金有反弹修正的需求,从博弈的角度上来看,黄金想要有更大利润空间打开,就需要有反弹的动作,每次反弹都是为了更好地的下探,而反弹的力度决定下探的深度,反弹力度过大,节奏改变,反弹力度过小,利润空间减少,这里就可以参考黄金分割进行判断,操作上1280下坚定看空黄金。
  
  从4小时图,昨晚黄金二条长下引线跌破布林通道下轨,但布林通道张口并没有效打开,金价回归于布林通道下轨与中轨之间运行,不过目前金价空头力量仍然占优。金价出现下破低位震荡区间动作,虽短时间内1266一线支撑效果良好,金价快速反弹收出长下影线,但反弹后价格继续承压于MA5压力之下,合并MACD指标出现死叉迹象,表示短时间内金价或将保持弱势。综合来看,今日操作思路上涛哥理财个人建议以高空为主。上方关注1278-1280一线阻力;下方关注1266-1268一线支撑。
  
  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,涛哥理财建议你带上你的单。只要找到涛哥理财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。
您可能感兴趣的文章: