涛哥理财:4.25早间黄金原油走势分析
2019-04-25 08:26:49
投资市场各有千秋,我为什么建议重仓做呢,很显然,你不重仓操作,肯定是赚不了钱也亏不了钱的,但是没有充分利用行情。不去重仓操作,
  投资市场各有千秋,我为什么建议重仓做呢,很显然,你不重仓操作,肯定是赚不了钱也亏不了钱的,但是没有充分利用行情。不去重仓操作,不摸顶抄底,这是一般普通玩家都知道的道理,因为这样表面看起来很安全,可以延长生命周期,实际上是不可能赚钱的。我对进场点位就两个要求,一是止损小,二是进去以后就拉进止损保本,做到这两点就可以轻松把握,加之稳健性和正确率,配合默契就可以。
  
  金价周三小幅走高,从前一交易日因美元走强而触及的近四个月低点反弹,因美国股市在上涨后稍作喘息;交易主管表示,金价小幅上涨,只是昨日遭大举抛售后的技术反弹;美国股市在前一交易日创下历史新高后小幅回落;美元上涨,兑其他货币上升至近22个月高位,削弱黄金的吸引力;黄金疲软很大程度上是美元兑其他主要货币上涨至近期高位,以及股市持续走高、全球经济前景略有好转令黄金缺乏避险买盘;美国和中国近期公布的数据缓解了对全球经济下滑的担忧,抑制黄金的避险需求;金价从2月触及的年内峰值下降了超过5%。
  
  油价徘徊在六个月高位附近,因美国库存增加抵消供应忧虑,油价周三徘徊在近六个月高点,此前数据显示,美国上周原油库存飙升至2017年10月以来的最高水平,抵消对石油输出国组织(OPEC)减产以及美国对委内瑞拉和伊朗制.裁导致供应紧张的担忧;美国能源信息署(EIA)公布,上周美国原油库存增加550万桶,远超分析师预估的增加130万桶;EIA称,美国上周原油产量回升至其纪录高位的1220万桶/日,上周美国原油净进口量增加90万桶/日;不过,炼厂产能利用率上升至90.1%,为2月初来最高;在一份报告中称,原油库存增加是偏空,尤其是在美国炼厂产能利用率上升近2.5%的情况下仍在增加;美国周一表示,将结束所有对伊朗的制.裁豁免,要求各国从5月起停止从伊朗进口石油,否则将面临惩罚行动;此举引发了人们对全球石油供应趋紧的担忧。
  
  《国际WTI原油行情深度解析》
  
  原油4小时整理后,65.5低点构成短期强弱临界点,昨日围绕此位之下整理上扬,中阳拉升新高后三阴回撤。空间上量能不足,伴随回修正。日线运行的是低点抬升,高点创新高的多头结构,原则上58.2到63.44的上升趋势线不破,就得优先考虑多头趋势,继续看涨。从当前的K线来看,K线实体在减小,代表短期多头动能有所减弱,有调整的需求,调整到位可以依托前期的64.8平台继续看涨。从4小时图来看,原油已经打破了64.8到63的震荡带,多头再次开启,操作上大方向保持看涨,但是短期需要注意,当前原油陷入了66.6到65的区间内部震荡,短期上涨动能有所减缓,涛哥理财建议今日不可盲目追涨;日内涛哥理财建议上方关注66.6和67.5一线压制,下方关注65和64.5一线支撑。
  
  《国际伦敦金行情深度解析》
  
  技术面来看,昨日金价下探回升的走势,日线向下扩大震荡区间,目前维持在1280-1266区间震荡,整体上仍看空黄金,从日线收来看,日K昨天收长下影线小实体,这种收线预示着金价下方支撑偏强,实体收在5日线上方,灵动指标STO超卖区金叉,黄金有反弹修正的需求,从博弈的角度上来看,黄金想要有更大利润空间打开,就需要有反弹的动作,每次反弹都是为了更好地的下探,而反弹的力度决定下探的深度,反弹力度过大,节奏改变,反弹力度过小,利润空间减少,这里就可以参考黄金分割进行判断,操作上1280下坚定看空黄金。从4小时图,昨晚黄金二条长下引线跌破布林通道下轨,但布林通道张口并没有效打开,金价回归于布林通道下轨与中轨之间运行,不过目前金价空头力量仍然占优。金价出现下破低位震荡区间动作,虽短时间内1266一线支撑效果良好,金价快速反弹收出长下影线,但反弹后价格继续承压于MA5压力之下,合并MACD指标出现死叉迹象,表示短时间内金价或将保持弱势。综合来看,今日操作思路上涛哥理财个人建议以高空为主。上方关注1278-1280一线阻力;下方关注1266-1268一线支撑。
  
  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,涛哥理财建议你带上你的单。只要找到涛哥理财,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。
您可能感兴趣的文章: