新一:黄金空拿稳了,波段计划开启中!
2019-04-22 20:53:41
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!晚上好,点开新一的文章,不会让你失望,记得今天下午我给你们写的黄金吗?我就波段计划,和黄金的
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

晚上好,点开新一的文章,不会让你失望,记得今天下午我给你们写的黄金吗?我就波段计划,和黄金的运行给你们阐述的一清二楚,思路模型运行一路顺风,当然,我们需要的利润放大化,具体的波段放大细节我在上篇当中已经说得很清楚了。

空头的概念,在于你什么时候能把握时机进场!

\

这张图,我已经用了一天了,不需要改变,尽管我在家今天有给你们提到过,由于欧洲多国休市的原因,行情的交投量想必不会太高涨,但是转念一想,不管盘面运行能够多久,我都要把我看得到的交易机会给你们,哪怕一丁点,就比如此次的波段计划。

首先,我今天提到了临近1280空的交易机会,也就是说,现在我们完全可以1277走人3美金,但我已经说了,交易的收获要自己把控,特别是对于目前屏幕前的你,不管如何,此时此刻,我们是安全的。

再者,注意把握1275附近的反手机会,我再提醒你们一次,因为这是第二笔交易机会,所以进场把握度不及今天我的这笔空单,你们摸不着头脑的多回顾下我今天的另外两篇文章。

交易盛宴,就此开启,祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: