新一:黄金机会近在咫尺!波段计划说开就开?
2019-04-22 16:29:12
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!你们早上有看过我文章的,肯定已经非常明了我对于当前黄金的态度了,当然接下来,可能又到了我进场
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

你们早上有看过我文章的,肯定已经非常明了我对于当前黄金的态度了,当然接下来,可能又到了我进场的时候了,因为就目前的运行来讲,我觉得黄金已经尽在我个人的掌握之中了。

为何会这么讲?何为波段,这种行情有波段吗?

不要着急,慢慢来,我说有就是有,因为是我发现的行情,交易的态度和决心先放在这,我们交易下来可能就是波段了,就比如前两周的黄金,看似短线给你们盈利走人,其实文章的行情连贯性丝毫不落,也是波段!

但现在波段这个词汇太多人拿来营销了,以至于你们不清楚它具体存在的意义在哪,今天,我新一就波段这个词汇,给你们讲一讲,当然了,结合行情讲,所谓说不如做,我们双管齐下。

\

首先先看我给你们展示的黄金1H级别图,这是一个非常标准的运行图表结构。

从黄金的根本底部出发来看,周一的一波漫涨有意要走出底部1271的意思,这与我上周五末给你们写的类似,但是不要忘了,脱离底部,不是代表要大涨,听风就是雨的交易在我这是不存在的,那么既然离开了,也就是说,之前等距下跌通道的1271低点就反转了,形成了向上盘整。

既然确定了向上盘整,是不是就能无限看多了呢?不对,首先当前高点压力有三个,分别是1280、1283、1290,但是鉴于后者高点偏高,我们先定在1283之下去看待此段行情,转趋势后的上涨通道给我们的低点回踩是1272,目前交投的价格为1278,那么1280转趋势的高点也就是此次上涨的逆势进场最佳点位。

确定之后,交易将非常灵活,简单的思路为1280入空,先看到1276,为何是这个位置,因为1276是前期通道下跌的第一个高点,看到此位置刚好可以作为底部转换位去反手多,也就是说,1276反手多,再看第二高点1283,次而继续空,看至1278-1279,后者再去多..等等,这是我目前能够想到的运行模型。

但是,第一笔交易往往点位我们可以卡,后续的具体交易精确度,文章肯定是完成不了的。

清楚了吗?如果你感觉很麻烦,那就做好第一笔交易,1280左右,记住是左右,别刻意等,去开空,回撤1283,下方看至1276短线4美金出局,祝你们交易愉快。

 
您可能感兴趣的文章: