新一:涨的好,如我所说,黄金被套的抓住机会!
2019-04-22 10:28:55
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!基本上喜欢看我文章的都清楚,我在上周尾特意写了一篇关于黄金被套的文章,因为一般到周尾,都是到
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

基本上喜欢看我文章的都清楚,我在上周尾特意写了一篇关于黄金被套的文章,因为一般到周尾,都是到了“各晒盈利”之时,但我这人吧,也懒,至于做单记录什么的也不爱统计...

本身在我的交易里,没有买了卖类似的日内交易,说白了就是持仓。

话不多说,其实今天看到黄金的涨势的时候,我有两种想法:

\如图所示,1H图中的黄金能如何给我反应出2中想法的呢?

第一就是止跌,这是我当前确定的行情,从上周就跟你们说,时刻注意等距通道底部的到位情况和顶部到位情况,那么当前的顶部是1276,很明显,现在的黄金得到了突破。

第二就是转趋势,在突破等距上沿时,第一反应就是应该理清楚,黄金是否要开启短级别的向上盘整动作了,故低点取点,我取了1271-1273为回踩点,得到的上升需求点位在1280,所以今天我可以看一波1280.

第三就是交易,1280对比前高几乎是一致的,现在的黄金,一定要清楚模型!明白吗?这就是为什么我分析行情有很多人喜欢的一点,包括今天的黄金,不慌不忙就能模拟出来,说了这么多,我告诉你们,欧盘停盘,所以不要想那么多了,这波上涨,上周周尾我就写了篇文章给那些黄金多单被套的朋友们了,恭喜你们,抓住之后就解脱了。

今天看能不能1280见。

 
您可能感兴趣的文章: