新一:万人认为的黄金底部,我拒绝承认!
2019-04-16 16:03:09
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!在昨天的交易当中,我给你们的英镑现价空与黄金的空,已经双双获利了结,那么从我的标题中你们可以
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

在昨天的交易当中,我给你们的英镑现价空与黄金的空,已经双双获利了结,那么从我的标题中你们可以看到我对于黄金的态度了,既然空是确定的,并且都是大家能用肉眼看到的事实,就不要去拒绝,并且交易上更要顺从自己眼睛看到的东西,也就是空。

今天,来到了万散认为的底部区域,相信这也是目前看到这篇文章中你的想法,具体这个底部是在哪呢?
\

图中我所展示的是黄金当前4H图表,可以看见,黄金第三波跌幅之后已经来到了前低附近,这也是很多人唱的支撑位,那么一个问题来了,这个问题也是关键所在。

到底能不能在支撑上做多?

这句话,应用到不同的行情表现里,得到的答案也不同,用在当前的黄金身上,我可以这样给你讲明白,首先,哪个方向是你确定的?也是你看到的?

你们往往在判断行情的时候,往往都会把概率这种东西给忽略到,打个比方,你抛10次硬币,9次都是正面,此时此刻你会想,这么多次正面了,总该有反面出现了吧?殊不知,其实每一次抛的时候,概率都是50%,而不是已经90%了,这是很多人的概念模糊,就好比现在的黄金,每次都是空,总该涨了吧?这句话是没有任何养分的,因为这种判断促使你进单的话,就是一种冲动消费。

从概率上我们讲完之后,再看看现在的运行,我之前给你们说过黄金的走势模型大概会像之前一样,大跌后走盘整震荡,并且1294可以作为震荡的高点,完成一波不菲利润的波段交易,目前来说,黄金失去了第二高点的回调,什么意思?就是说,黄金并没有再一次冲高,没有给我留下第二高点要走跌的这种运行,所以,在我看来,黄金之所以没有这样走,是缺少一波探底,买单在1285这个区域看来并不活跃,也没有强烈的买盘反弹,所以,在我看来,下边还会有低点,1280将作为本次行情的第一波试探,再往下是1274,你们可以按照这样的目标来交易黄金的确定性多头。

基于回撤的可能性,这波黄金你们最多要把黄金的回撤放在1290,下方继续看低,即使行情现在明面上是支撑吧,但是支撑位的意义就是每次抵达后,都会有相对激烈的反弹反应,但在目前来说,并没有发生,所以我会继续看空,开仓点你们可以把握1287-1289进场。祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: