阳黎盛:4.15上周黄金犹如过上车,今日黄金我看空
2019-04-15 17:07:32
别以为扛单能够填补所有的亏损,最终导致亏损的往往是扛单。握不住的沙子还不如扬了它,错过的行情还不如了结了它,不是每一次的博弈都有一
别以为扛单能够填补所有的亏损,最终导致亏损的往往是扛单。握不住的沙子还不如扬了它,错过的行情还不如了结了它,不是每一次的博弈都有一个好的交待,也并非每一波的转折都得华丽,学会淡然面对不是无能为力,恰恰是心有所向不畏将来。
  上周,市场波动幅度还是比较大,尤其是黄金方面,来了一次冲高回落,自1280上升到1310,反弹达到了30美金左右,隔夜,又以1310为高点持续下跌,再次跌到1290,一个完美的过山车式的走势。
--黄金上周回顾--
周一单方从1291涨至1303,继续出现突破阻力的多次单入、持续盈利和退出;
周二的黄金1293单1298接近止损收益,1297单1302接近止损收益,1303单空订单暂时继续持有中线单。
周三和周四。主要赢得中线空订单,1305近入口,每5-6分进行仓储加工,单部客户超过一半。仓库,完美利润15-20分;
周五1295张空单1291张,1291张以上1295张附近,保持1290-1295区间修正,多次获利回吐。
一周下来相信很多学生或投资者看到了利润,其中很多,包括中线空单,这样一个大起大落的趋势,很多人都遭受了很多,投资的悲伤,在投资过程中,如果没有设定,我们偶尔会做一两个订单,但不知道什么时候出来,犹豫着。我们无法把握趋势。我只希望我能帮助他们弥补损失,引导他们的收入,学习如何交易和如何控制风险。
--黄金分析--
黄金目前处于下跌转换通道。
1:从每周行的级别来看,每周行接收带有较长阴影线的阴影线。黄金价格在上周四触及上升和下降趋势线后回落。当前的趋势仍处于下行通道,1310的退出也促成了短退的力度。
2:本周我们将重点关注1280中线的强劲支撑。就日线而言,继上周四的大阴影线之后,上周五继续出现阴影,带着阴影线,全天的波幅为6美元,不得不说牛市反弹乏力。黄金价格本周可能突破1286点,进一步下跌也是合理的。
3:黄金价格呈三角化趋势,处于弱势区域。从周、日收盘情况来看,本周金价继续下跌的可能性较大,但同时,由于金价正处于三角形的巩固区间,金价的回落可能再次得到支持。
综上所述,今天的个人建议是高空反弹,并辅以回调,重点放在1296-1298一线阻力顶部和1284-1286二线支撑底部。
黄金4.15操作建议:
1、上方反弹至1296-1298一线做空,止损4美金,目标看1288-1290一线;
2、下方回调至1284-1286一线做多,止损4美金,目标看1290-1292一线。
如果你爆仓了还在看帖子,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的资金都套走了。那么你点进我的帖子,我想说一点,不是你没有老师就是老师不给力。接下来你要做的事情就是和我聊聊,不聊行情,只聊心态。
记住别把交易搞成上班打卡,今天永远不是最后一个交易日!
知己知彼心态好,降损共赢选择好。
本文由阳黎盛策划编辑,转载请注明出处,如有建议,请批评指正!
您可能感兴趣的文章: