新西兰ABC:优质平台,MT4操作,T+0通道,在线监管
2019-04-15 16:50:43
新西兰ABC:优质平台,MT4操作,T+0通道,在线监管,最低0 1手开仓。
 BLGlobalMarkets
 
  100%的新西兰金融服务提供商,致力于服务本地市场。我们以客户为核心,提供24小时不间断的客户服务。公司拥有领先的MT4交易平台,满足客户个性化的交易需求。拥有多样化的金融衍生产品,同时具有市场最佳报价、快速交易执行和深度的流动性支持等优势。我们为每位客户提供最及时的财经资讯及数据,帮助客户做出独到的交易决策。BLGlobalMarkets汇集了一批金融市场的全球专家,致力于提供领先的金融产品和服务。
 
  监管资质
 
  新西兰金融市场监管局(FinancialMarketsAuthority——FMA)
 
  根据2011年的金融市场监管局法案,新西兰金融市场监管局(FMA)于2011年成立。新西兰金融市场监管局(FMA)取代了原来的证券委员会,并且接管了新西兰政府经济发展部的一部分职能。新西兰金融市场监管局(FMA)执行对证券行业、财务报告和公司法律的监管,同时也对金融服务和证券市场进行监管。
 
BL Global Markets 是经过新西兰金融市场监管局(FMA)全流程监管的金融服务商,监管牌照号:FSP414426
 
  贵金属
 
  作为一种较长期的投资产品,交易并持有实物贵金属近几年在个人投资者中十分流行。而对于较短期的投资而言,相关衍生品交易以及交易所合约交易则是一种更简单地、门槛更低的交易方式,让你能够以更低的资金投入把握价格波动中的机会。
 
  为什么交易贵金属?
 
  投机、套期保值、组合投资,分散风险
 
  既可做多,又可做空;支持多种货币计价,如美元、澳元、英镑及欧元
 
  流通迅速,受多种因素制约,可被视为是外汇的替代交易品种
 
  黄金:
 
  金价,不像大多数商品,它不由产量及消费水平主导——到目前为止大部分金矿仍可继续开采,并可以重新进入黄金市场。因此,金价往往被政治事件所左右,成为动荡时期一个套期保值的工具。
 
  白银:
 
  白银作为一种贵金属,在大规模工业应用及制作珠宝、银制品方面具有不可替代的特性。由于被广泛应用于电子产业及用作摄影感光材料,其价格相比许多其他金属波动更大。
 
  什么是原油?
 
  原油即石油,也称黑色金子。
 
  石油属于稀缺资源,长期以来都是衡量一个国家能源储备的标准。本身非常具有保值,增值的功能,所以石油也是投资者十分青睐的高价值投资品种。
 
  为什么交易原油?
 
  原油产品的交易涉及许多行业,不仅在全球现货交易中占有相当重要的作用,且受到地缘政治因素及交易者交易活动的影响。全球原油市场的参与者上至大型经济体、公司,下至每天为汽车加油的个人消费者。航空公司从事原油交易以应对油价波动,华尔街交易员交易原油期货则为了利用市场变动获利。影响原油价格变动的因素和影响货币价格变动的因素类似,可以是政治、经济因素,甚至是天气原因。
 
  什么是外汇交易?
 
  外汇交易,也称为“FOREX”或“FX”。在一笔外汇交易中,交易者在买入一种货币的同时也卖出另一种货币,即用卖出的货币换来买入的货币。外汇交易市场是一个场外市场。
 
  外汇交易以货币对的形式进行,比如欧元对美元(EUR/USD),或美元对日元(USD/JPY)。和股票或期货不同,外汇交易不存在交易中心。所有的外汇交易通过电话或电子网络进行。
 
  大多数外汇交易者关注最热门、最具流通能力的货币。主要货币包括美元、日元、欧元、英镑、瑞士法郎、加拿大币,和澳大利亚元。事实上,85%的每日外汇交易产生于主要货币对。
 
  全球最大金融市场,每天24小时交易
 
  外汇市场是目前全球最大的金融市场,每日的平均交易量达4万亿美元。外汇市场24小时运转。交易每天从悉尼开始,随着地球的转动,全球每个金融中心的营业日将依次开始,从东京到伦敦,再到纽约。
 
  合作只是起点,服务没有终点。交易是小,做人是大。我们追求的是最专业的品质,最优秀的服务!集体智慧,倾力打造。没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和做单策略。行情瞬息万变,若有不解,可前来详询。
您可能感兴趣的文章: