FXTM富拓:美指关注96.90波段看涨
2019-04-15 16:37:07
上周欧元冲高,周图收阴柱。从图形来看,虽然K线形态较强势,但整体节奏还在预期范围内,所以前期思路延用,这个区域是极好的波段单建仓点

上周欧元冲高,周图收阴柱。从图形来看,虽然K线形态较强势,但整体节奏还在预期范围内,所以前期思路延用,这个区域是极好的波段单建仓点,若止损后,向上反向的概率会加大好多。本周继续关注上方1.1340强阻力,有空单的继续摆好止损持有即可,切记一直加仓。下周培训班开课,汇评暂停一周。本周没单的操作建议:1.1310区域做空,止损1.1360,目标看向1.1130和1.1020区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:美指关注96.90波段看涨

 

美指上周继续区间震荡,周图收阴柱。从图形来看,节奏还都在预期之内,只是K线形态较弱,但近一年来,K线形态已不是技术分析的主要依据,且准确率越来越低,所以按节奏本周继续看涨美指,下方继续关注96.90区域强支撑,在没成功下破前,依旧看涨美指。本周操作建议:96.90区域做多美指,止损96.70,目标看向98.30和98.60区域,波段看向100.30区域。控制仓量,严格止损。

张果彤:美指关注96.90波段看涨

 

上周英镑如预期承压,虽没有大跌,但节奏和K线形态都依然看跌,本周继续做空英镑。本周操作建议:1.3090区域做空,止损1.3210,目标1.2720区域,控制仓量,严格止损。

张果彤:美指关注96.90波段看涨

 

黄金上周正如预期冲高回落,周图收长上影线小阴柱。从图形来看,黄金走势符合预期,本周继续看跌,而且直接下行的概率较大,前期上方1303/1305区域的波段空单继续持有即可,再把止损下移至1303,成功跌破1280后,下跌空间会加大。本周暂时无具体好的建仓机会,手上没单的汇友要等待时机,才能择机再进场空。

张果彤:美指关注96.90波段看涨

您可能感兴趣的文章: