新一:我即将再次狙击日元!你准备好了没?
2019-04-11 16:59:47
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!你们看到标题进来的应该都是对日元有着浓厚的交易兴趣的投资者,首先我要告诉你们,作为在汇市交易
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

你们看到标题进来的应该都是对日元有着浓厚的交易兴趣的投资者,首先我要告诉你们,作为在汇市交易中的一员,挑选你交易的品种是个很严谨的事情,并不是你觉得哪个有机会,你就参与哪一个,每个人都梦想自己是交易员,可是回头来大多都是“算命师”,所以,正确的引导你的仓位每一笔持仓,是对自己资金的尊重。

我说这一点毫不夸张,首先你看到这里的时候,应该明白这是一篇对于你帮助很大的技术文,请摆正自己对于交易真正的理解来看这篇文章,谢谢。

首先我希望各位对日元当前要有个很直观的理解:

第一:日元品种偏向经济避险较大,注意是经济避险,非地缘政治避险;

第二:日本央行当前QQE货币政策依旧在持续(超级量化宽松);

第三:日本的楼市低迷和宽松的刺激政策近来导致日本机器制造业和产出增值大幅缩水;

这是目前我对日元总结出来简单明了的几点基本面,清楚了这些之后,首先映入我脑袋里的第一个交易就是,空日元!请注意我的字眼,所谓空日元,也就是间接做美日多,等日元后续货币对的多头!

还有,所谓的意义论文并不是论字数长短,而是文章的精髓程度,对,就是我目前拟写的此篇日元,接下来看技术面:

\

首先我要告诉你们,这是一张美日4H图表,它直接给我反馈出来的影像就是目前日元是头肩底结构,且当前的运行是卡在AB双肩测试的水平位110.8附近。

那么既然我已经给你们标注出来了日元当前的反转压力点是在111.8,也意味着,我们要做此位置的突破,进场方面的依据就比较强了,请大家注意我标注的红色通道区域,这波下行是很有节奏型的阶段式下跌。作为阶段式下跌,大家都清楚,就是寻找行情何时反转的机会!

在我看来当前行情的回踩水平位110.8是可以理解的,因为刚好打到了下行通道的低位,也就是说,目前这波的回踩是一个共振回踩,它给我带来的参考力量将会优先,也就是说,上沿,也就是目前交投的价格,只要能够实体拉上去,对于4H来说,也算是一个不错的突破了,那么我会在此位置,直接建立多头头寸,直到第一波利润111.8上行获取到手,至于你们,也可以根据我所表述的纷纷进场!

根据进场的节奏来说,分两种,第一,你短线交易一般开仓一次即可,但是对于我给你们表明的态度来讲,相信有的懂交易面朋友也明白了,我会选择中线交易,也就是说本次的交易我会分三次进行,首先进场是第一次,底部的回调110.8我会毫不犹豫再次参与一次,直到上行站稳111.4以上,我会做一次加仓节奏,保证行情运行至上方111.8站稳,随后我会清掉一层仓位,再去做回补浮盈加仓,直到112.2!

我已经把我的进场节奏跟你们说很清晰了,日元的交易之旅,请和我一起参与进来吧!

您可能感兴趣的文章: