新一:黄金最佳看空位!我先行进一步,你也别等了!
2019-04-10 09:56:59
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!看完标题的你可能就清楚我今天要给你们带来什么思路了,当然,我可不是所谓的标题党,任何内容跟标

大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

看完标题的你可能就清楚我今天要给你们带来什么思路了,当然,我可不是所谓的标题党,任何内容跟标题都是相互呼应的,经常看我文章的人肯定清楚这一点。

那么看空黄金,具备哪些因素呢?我觉得给你们图表之前还是简单明了的讲一下,因为有的人可能根本就看不懂我给的图表思路。首先看空的因素不是说长期看空,首先黄金的运行有三个盘段时间,所以早上的思路,最适用于白盘当中的第一波交易,如果我早上给个点位去做方向,白天没到,晚上却到了,那么大概率这会是一笔失败的交易,因为你都没想想,走了一天了!K线对比早上早就走出了一个不一样的结构了,能明白我意思吗?

\

今天,给大家换一个清新一点的盘面,顺便也换个心情,看到这,可能会有些人疑惑,我为什么会有15分钟的图表给你讲黄金?原因很简单,因为我想让大家快速参与!

那么从空间上来讲,我们一目了然的三根趋势线给我们安排的很明白,高点就是1304.7附近,目前的支撑是在1302,下方的空间低点是在1297...对于空间上的推理,我们短期内就给这三个,而我坚信,你如果能从1304抓到1297,也算是本事了吧?这就是我常说的,每天看盘要清楚自己要拿哪一波行情,而不是走一步看一步,别把自己想象成是交易大师,好好做好规划交易再说吧。

再而从位置上来讲,1302参与势必会比较尴尬,谁让目前15分钟1302位置是个短支撑呢?那么从周期上来判断,此位置抵达1304的概率和周期相对来说会比较短,如若抵达,我就直接参与,回撤放在1308毕竟上方的压力点在这,而空,是我看白盘不走突破新高的震荡跌幅,注意我的字眼,是震荡跌幅!不是单边跌幅!一定要搞清楚,1297是要做后手的.

今天白天的黄金就给你们讲到这里,够清晰了吧?那接下来,你就看行情抵达到位置参与即可,祝你交易愉快!

您可能感兴趣的文章: