新一:昨日被黄金多空扼杀的我,今天决定这么干!
2019-04-09 20:18:15
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!点开进来的朋友们想必都和我有一样的经历吧?对,没错,昨日多空双杀也是让我高估了盘整已久的1300
大家好,我叫新一,推理一切,交易一切!

点开进来的朋友们想必都和我有一样的经历吧?对,没错,昨日多空双杀也是让我高估了盘整已久的1300关口,纸糊关口的概念性果然不能太强,你没看错,交易的错误之处我同样要说出来,这样,才能做到我们的交易光明磊落,不要有包袱,勇敢前行,想想我面对这么多人的看法都能承认,你们还有什么压力可言呢?

但是,总结过后,我们要做的不是萎靡不振,或者瑟瑟发抖,交易,残酷性你我都清楚,但是也不至于,今天我决定,用短周期来给大家仔仔细细的剖析下黄金的运行和交易机会,注意!不要彷徨,好好看,理一下思路!

\

相信大家看到这张图时,特别是经常看我文章的,会有一个疑问,诶?新一竟然用指标了?

我要在这边单方面回应下大家,不是我使用指标了,而是在短周期当中,如若目标与K线距离过大,我就可以简短的来用测量指标,也就是你们所熟知的“斐波那契数列”来衡量当前行情运行的空间位置。

那么现在的黄金,我可以果断的告诉大家,我看多,并且坚持看多!为什么呢?原因有以下几点:

第一,目前小时线级别大家看过我上周五给你们的非农文章都知道,头肩底的结构性,当然我们非农依托此结构的看多操作也是很完美,但我们当天做的是预判结构右侧完整性,跟现在不一样!注意我的字眼,和现在不一样!请你们注意现在的结构性,已经明显形成!

第二,那么头肩底的形成,大家都会有一个看涨的心里想法,这种想法是对的,而且有一个更能让我们确定要去多的点,就是颈线!清楚K线结构原理的朋友们应该知道,当头肩底或者头肩顶的颈部运行被突破时,并且得到回踩!那么行情进一步扩散并且放量的概率就会很大,对于目前的行情来说,在我看来同样适用!记住,多!把这个字记在自己心里,当然不是无脑多,请注意我给的交易机会!

第三,从运行上来讲,昨日可谓时千三荡秋千,今天像忽然间没别人推一样,震荡的也越来越慢,于欧盘时段黄金才又一次突破1300走小时线前顶1303的行情,斐波那契数列给我们的数值位0.5,也就是1308位置,虽然日线级别我想看1310-1314,但短期来说,给大家的操作性最好位置放在1308目标稳妥,对于短线来讲。

第四,双顶?是的,这是目前所有交易者想进场空单的原因,不过在我看来,从1280-1284的两次筑底就已经奠定了我今天看多的信心,因为这两个底,对于当前行情的结构是非常稳固的!特别是这波反转上涨,我将会理解为昨日的第一波强势突破测试!今天,我将会坚定我的想法,第二波探高破位!也就是说,还在犹豫的,直接1301参与了!看至1308,回撤放在1297即可!

这里不会给你非常混乱的解盘,请好好理解,好好观看,对你会有帮助,祝你们交易愉快!

您可能感兴趣的文章: