新一:你在观望什么?忘了昨天我怎么写的黄金吗?
2019-04-08 10:32:37
大家好,我叫新一,推理一切!交易一切!上周无论我带你们多么厉害的操作,都放一放吧,为什么?因为今天的交易开始了,全新的交易开始了!
大家好,我叫新一,推理一切!交易一切!

上周无论我带你们多么厉害的操作,都放一放吧,为什么?因为今天的交易开始了,全新的交易开始了!那么本周的交易会怎么样呢?哈哈哈,我不知道,这种未知的感觉太好了,让我们一起享受交易之旅吧。

言归正传,昨天我写的黄金,我觉得如果你看的话,对于今天的行情不会过多犹豫吧?

首先在昨天的文章中,我有给大家本周黄金主延申多头思路的规划,大家没看的可以去看看,或者你看了一遍没印象了可以再去回顾一下,日线级别来看,目前的黄金确实具有多头力量。

\

那么既然日线级别能看涨,到底哪里能有多头进场机会呢?不要着急,这里有最直观的交易机会和思路!

第一,就像我昨天给你们所说的,黄金有2个低点供我们思考,1280-1284,一个是非农前夕的底,一个是非农压盘走低的低点,这能不能作为本周黄金的低点呢?在我看来是的,它的确可以使我们当作参考,并逐步建立多头头寸进场,当然了,这对于中线交易者来说,你可以这么做,就比如说我。短线的你自行把握利润和机会就行了。

第二,黄金潜移默化的在原先的压力趋势线上走了一个回踩上行,并且随时有破位走高的迹象,所谓压力转支撑,这句话没错的,那压力位在哪呢?1291!也就是说,黄金再次回踩到这个位置我是会选择毫不犹豫的进场多单的,先进去一个再说!而且,我可以告诉你们,我回撤安排在1284,有人会问,这么远?是的,因为我个人目标会看至1310一带,也就是说,中间的任何回撤,我都会按节奏加仓,任何上行,我也会根据回踩加仓,做一波不菲的利润.

短线的就1291进,看至1295即可,回撤安排在1287。注意,任何操作方法都有自己的好处,不要强行续利。

您可能感兴趣的文章: