無心金:3.27 黄金上通道横盘,原油傻瓜式复制
2019-03-27 13:49:51
無心金:2 27黄金上通道横盘,原油傻瓜式复制周二(3月26日)美市盘中,尽管最新出炉的美国新屋开工以及消费者信心等数据表现不佳,但美元指

無心金:3.27 黄金上通道横盘,原油傻瓜式复制

  

周二(3月26日)美市盘中,尽管最新出炉的美国新屋开工以及消费者信心等数据表现不佳,但美元指数仍维持涨势。有分析认为,美联储官员罗森格伦的乐观讲话令多头受到提振。在美元回暖之际,黄金持续回落,跌至1310美元/盎司关口上方不远处。此外,美国国债收益率小幅回升,缓解了市场对经济前景的担忧,美国股市三大股指全线上扬。

行情分析策略23.jpg

黄金行情分析及策略:

    近期美元指数与黄金以技术面为主,同向通道上行,对于这样的行情是比较少见的,在没有打破这个趋势之前黄金皆可按照通道震荡操作。从日线走势看,k线运行于布林带中轨上轨之间,均线和MACD维持金叉形态不变,到目前为止趋势依旧看多,从4小时走势看,黄金形成双通道,以内通道下轨为主要支撑,外通道上轨为压力位,黄金整体保持震荡上行走势,但是在行情触及通道上轨后,会出现回撤现象,目前正处于回撤过程中,但是随着时间的推移,阻力位和支撑位也在不断上移,整体走势依旧是保持上涨。在上行通道不破的情况下,优先考虑通道内高空低多交易。

黄金7.jpg

 黄金操作策略:

   1、黄金反弹至1326附近做空,  止损3美金,目标1317-1314;

2、黄金回调至1315附近做多,  止损5美金,目标1324-1327。

 

原油行情分析及策略:

原油从技术面上来看,周线收一根上影线较长的垂线,本周油价基本触及上行通道的趋势线压力,触及后引发回落调整;目前原油日线以宽幅通道震荡为主,回落做多的观点。4小时位于布林带上轨与中轨之间,从目前K线形态来看还有小幅回落,给出进场位置来进行前期行情复制,下方支撑看59.2附近,上方阻力看60.5-61.0附近。

原油1.jpg

原油操作策略:

59.4附近做多,止损58.8目标60.4-61.0。

 

 

文/無心金  

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,善用斐波拉契理论和区间趋势中长线布局,短线补缺;擅长黄金、原油、外汇直盘以及指数波段趋势交易判断,以追求稳健的高收益为基本目标
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里