叶世诚:3.15黄金逆转90不破不追空,原油止盈多单继续
2019-03-15 12:27:31
叶世诚:3 15黄金原油走势分析|黄金原油操作建议
  一个优秀的分析师,当你亏钱的时候他不会让你加仓翻本,而是驻步观望等待时机,当你赚钱盆满钵盈的时候更不会让你加金乘胜追击,而是急流勇退谨小慎微;让你对这个市场时时抱有敬畏感,这样才不会迷失方向。

  

  黄金

  

  黄金昨日经过一天的单边慢式下跌行情,下方最低触及1292附近开始震荡整理。昨日1301附近的多单,在1297附近遗憾止损,止损后就没有操作了,就是到了世诚老师所说的驻步观望等待时机的时候了。回归到今日行情中,虽然黄金昨天持续的下跌,但凌晨反弹之后,今天早上没有来回测试新的压力位,而是直接回落,向下测试1292-93的支撑位置,空头来势汹汹,但是这种走法往往会有诱空的意思,这个值得注意不能盲目追空,前期的支撑点在1290,以此为支撑位置,今天在1292-94附近先直接进场多一次,看到1300附近,如果亚欧盘像昨天一样走弱,跌破1290那么美盘跟空即可。

  

  黄金操作建议

  

  黄金亚欧盘1292-1294多单进场,目标1300附近即可,止损1290下方。初见1300-1302区间空单进场,目标1294附近即可,止损1305上方。

  

  原油

  

  原油昨日走势和我预料的一样,回落58起涨,昨日58附近的多单也完美获利止盈。可能激进一点的会像我所说的中线持有看61,中线操作的可以私下找我,我会根据资金仓位制定最稳的方案。今天的话,原油依旧强势,日线方面5、10日均线金叉向上,今天还是以58为支撑位置看上涨,回测此位置之后继续轻仓看多,但是避免踏空,今日我建议58.2-58.4开始看空,58补仓,总仓位还是不超过2成。但是今天周五,黑天鹅屡屡出现的周五,所以操作上严格止盈止损,短线的话看到59就可以了。

  

  原油操作建议

  

  原油58.2-58.4先行轻仓多单进场,58是补仓点位,总仓位不超过2成,目标看到59即可,止损57.6。

  

  本文由叶世诚导师原创,叶世诚用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所帮助,由于文章策略具有延时性;关注叶世诚获取最新实时行情分析;

  

  文/叶世诚
 
您可能感兴趣的文章: