金荣中国:白银将再次上涨目标16附近及上方
2019-03-13 16:32:57
基本面:周二(3月12日)白银价格从15.28开始上涨到15.48附近震荡,日线收阳线。今日数据技术面:日线上,白银日线收阳线,目前处于短期线...
  基本面:

周二(3月12日)白银价格从15.28开始上涨到15.48附近震荡,日线收阳线。

今日数据

\

技术面:

\

日线上,白银日线收阳线,目前处于短期线上方运行,5日与10日均线金叉形成,中期线走平粘合,MACD走平粘合,KDJ向上运行,指标方向不明显。白银日线近期跌至15附近方企稳反弹,目前已经突破站稳了短期线,并且短期线金叉形成了,这样看价格有望开始一波拉升上涨到16上方,近期以回调短期线做多加多为主,目标16上方,不做空。(白银中线布局思路:15多单持有,目标16上方)

\

白银4小时震荡反弹上涨,目前处于短期线上方运行,短期线向上运,中期线走平粘合,MACD向上运行,KDJ向上运行,指标看涨。白银4小时震荡反弹上涨,突破了下降趋势线压力,目前还有15.5压力,不过短期以及明显转多,预计最多回调下降趋势线支撑后企稳就会继续上涨拉升新高,目标是16上方,近期等待回调做多加多为主,不做空。

压力15.5-16-16.2-16.5-17

支撑15.2-15-14.8-14.5-14

现货白银操作参考:

1. 15.2附近做多,止损14.9,目标15.5-16-16.5-17-18

投资有风险,以上内容只供参考,请根据自身情况选择 


您可能感兴趣的文章:
作者详情
金荣中国金融业有限公司(以下简称“金荣中国”),2010年经香港政府批准成立,并受到香港金银业贸易场的监管。是香港金银业贸易场最高级别AA类行员,行员编号:084。主要经营伦敦金、伦敦银、人民币公斤条
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里