易生金:3.13脱欧支撑黄金上行,晚间黄金回调继续多
2019-03-13 16:03:52
英国脱欧意味着什么:英国脱欧即意味着英国经济运行体制的重大突变,甚至一定程度上影响到政治体制的运行,英国将不再享有欧盟成员国
  英国脱欧意味着什么:英国脱欧即意味着英国经济运行体制的重大突变,甚至一定程度上影响到政治体制的运行,英国将不再享有欧 盟成员国所享有的国际金 融、 贸易、服务等优惠政策、环境。即英国的国际经济、金融、服务准入门槛会因脱欧而提高。很多将伦 敦视为国际金融中心的国际机构可能也会陆续迁出伦敦,伦敦在全球的金融中心地位将不断降低。

  

  英国脱欧如何影响黄金:英国在欧洲、全球经济体中的影响力不容小视,其在欧洲、全球经贸往来中的作用十分重要,一旦英国“脱欧”,容易产生多米诺 骨 牌效 应,对全球经济以及金融市场将造成较大影响。黄金的流通性、变现性及保值性较强,在经济、金融风险较大的情况下,将有大量避险资金涌入黄金市场,从而促使黄金价格上涨。

  

  黄金走势分析:从技术面日线图上看,黄金日线回踩5日均线反弹,昨日成功站上10日均线上方,双线均线粘合支撑在1295,不容易一天的延续行情。经过周一回踩箱体顶部支撑1290-1291后继续确定支撑向上攀升。易生金预计这一轮的拉升行情还将继续。金价目前点位最高来到1306附近,此处是前期底部支撑位变为目前压力位,该压力位是当前主要阻力,直接影响近期金价走势。

  

  4小时图上看,金价再度突破1300关口后,短线基本守住1300关口,4小时MA15均线即将突破MA50均线形成金叉,但金价来到前期阻力区域,估计短线在1300-1306区间需要整固。目前MA5均线支撑在1301附近刚好是非农高点位置,MA10均线与本次确认上涨点在1298-1296区域,那么易生金分析认为黄金后期将会围绕这样的节奏运行向上攀升。上升通道线已经完成,支撑1298,短期压力1306-1310以及1313-1315,短期内围绕这个区域运行操作。

  

  综上所述,今日黄金早间延续走高向上测试4小时年线1306的压力位置,这个位置是4小时级别的趋势分界点,首次触及难免会有回调或是调整的需求,欧盘的节奏是最关键的,目前来看支撑位置重点两个,一是1301,另一个是1298,小时图MACD向上平行放量,预示着行情还有进一步的攀升需求。锁定下方支撑区域来操作介入多大。今日操作上易生金建议,如金价坚守在1300-1298区域上方,短线回调时,逢低做多为主。

  

  黄金操作参考建议:

  

  1、黄金回调到1301先做多,若是下到1298补仓,止损统一方在1296,目标先看1305-1306附近,破位持有上看1310-1312附近

  

 

  

  全方位指导老师:易生金分析团队
您可能感兴趣的文章: