3月13周三 ,恒指短线行情预判与交易策略!
2019-03-13 10:07:06
3月13周三 ,恒指短线行情预判与交易策略!
3月13周三 ,恒指短线行情预判与交易策略!
早盘预判:预测恒指主力合约HSI1903情走势,英国脱欧再次被否,预测恒指要大跌,早盘行情跳空低开;空头能量释放,行情走势将先是小幅度震荡,空头能量得到蓄势,形成日内波段的拐点,恒指行情走势出现震荡的下跌浪型;,以震荡下行走势;但不排除单边走势,在盘中,关系到最重要的拐点处,确认趋势变化;日内预计震荡幅度区间的宽幅350点左右。
2.操作策略:日内短线策略根据预测行情走势,短线采取游击战术,用多空双向的动态趋势操盘的手法;在趋势波段走势中,把握单边方向的交易机会,获取大波段差价的利润;如遇行情走势与预测的浪型不符,则立即启动预料之外操作交易预案与交易方法,调整相应的逻辑思路与操盘策略;
3.以上专业观点仅供参考,以此入市风险自担,期货有风险入市需谨慎!\

您可能感兴趣的文章:
作者详情
本人国家高级期货分析师,善于运用各K线形态进行分析,以及趋势分析法,灵活把握短线波段操作。《熊掌》《新浪》《金融界》《中金》《百度》《雪球》等知名财经类网站特约撰稿分析师、专栏专家。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里