無心金:3.11黄金原油同起同落,大布局开始
2019-03-11 14:15:27
無心金:3 11黄金原油同起同落,大布局开始非农是什么样的行情?差距如此之大的数据后看到行情如何?什么样的行情才是最难做的行情?明明看

 

黄金行情分析及策略:
黄金周线大阴线之后收取锤子阳线,收前进关键位置1276上方,暗示下方支撑稳固。日线上黄金收取实体大阳直接吞没前几个交易日跌幅,短期空头趋势暂缓。随着技术指标超卖的修复,布林带呈开口状态,短周期各大技术指标向上运行,MACD动能下行趋势减弱,预计金价将继续维持调整向上,不过上方千三阻力相对较强,日内操作可以适当博取短线空单,等待回调做多为主。
4小时图上看,日内金价震荡上行突破布林带中轨1287一线阻力位后持续运行在上行通道运行中,布林带开口发散,均线呈多头排列,短线上黄金趋势继续偏震荡上升,MACD双线在0轴下方交叉形成金叉向上运行,上行动能呈放量形态,KDJ指标交叉向上运行。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1303-1305一线阻力,下方关注1291-1293一线支撑。
\
黄金操作策略:
    1、上方反弹至1303-1305一线做空,止损4美金,目标看1295-1297一线;
2、下方回调至1291-1293一线做多,止损4美金,目标看1298-1300一线。
原油行情分析及策略:
油价周五探底回升,周线最终十字星收阳;日线图上显示,原油整体上逐步走出三角收敛区间,近期原油振幅逐渐缩窄的情况下,三角区间也逐渐迎来破位契机,线持于布林带中轨附近运行,而布林带整体呈缩口状态,大趋势上原油料继续大级别震荡;周五原油收出一个锤线,长下影线暗示短期下跌动能已经缩减,而且油价重返中轨支撑上方,日线均线继续粘合走平,因此,油价重返近期的震荡区间后,短期料继续在区间内运行。
4小时图上显示,隔夜油价冲高回落,当前K线持于布林带中轨附近,布林带持平运行,那么短线回落目标关注下轨54.8美元附近。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注56.8-57.0一线阻力,下方关注54.8-55.0一线支撑。
\
  原油操作策略:
      1.上方反弹至56.8-57.0一线做空,止损0.4美金,目标看56.0-55.7一线;
      2.下方回调至55.5-55.8附近做多,止损0.5个点,目标56.6-57.2附近。
 



 
文/無心金
 
 
  
 
您可能感兴趣的文章:
作者详情
熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,善用斐波拉契理论和区间趋势中长线布局,短线补缺;擅长黄金、原油、外汇直盘以及指数波段趋势交易判断,以追求稳健的高收益为基本目标
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里