慧欣女神:2.12金评原油53.3压力位不破做空看52.5及
2019-02-12 12:19:26
周二亚市盘中,美国原油小幅反弹至52 83美元水平附近。隔夜油价V型反弹,油价一度跌穿52美元关口,美国页岩油产量的上升正在不断侵蚀OPEC减
周二亚市盘中,美国原油小幅反弹至52.83美元水平附近。隔夜油价V型反弹,油价一度跌穿52美元关口,美国页岩油产量的上升正在不断侵蚀OPEC减产带来的提振效果。原油市场将迎来众多重磅事件,投资者需重点关注欧佩克公布月度原油市场报告、以及次日凌晨公布的EIA公布月度短期能源展望报告和美国API原油库存数据。

原油:美原油目前继续承压于61.8%斐波那契回撤位下方,油价走势倾向继续维持区间震荡,油价目前受到先行A线的支撑。技术面走势显示,KD指标触及超卖水平之后反弹,RSI也有止跌的倾向。不过,上行涨势放缓,整体走势倾向横盘整理,这或暗示,原油的上行或者下行空间都将受到限制。4小时图显示,油价短线走势倾向反弹,KD以及RSI指标均持续朝北运动,这为油价提供短线技术面支撑,不过,下行有继续下跌的风险,油价上行首先将面临先行B线的阻力,只有有效升破61.8%回撤位,油价才能够持续上行。

昨日原油开盘后回落下探51.3附近支撑附近再次反弹收盘在开盘点位附近,从日线上看原油是一个向下运行的趋势,上方关注53.3压力位破位回落继续做多看54.3,原油53.3不破做空看52.3及51.3附近支撑,激进在51.7附近做多看52.3破位看53附近即可,具体做单建议以实时点位为准;

综合来看:反弹做空为主,上方需要关注53/54阻力,下方关注51/50附近支撑,具体的建议可以关注慧欣女神微博。

原油操作建议:

1、建议在52.8-53.0美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标52.0-50.30美元附近;

2、建议在50.1-50.3美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标51.0-52.3美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神, 有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进

您可能感兴趣的文章: