慧欣女神:2.12早评原油激进开盘做空,稳健53附近做空即
2019-02-12 07:38:40
原油:美原油在触及61 8%斐波那契回撤位之后持续回落,现交投于层的支撑水平附近。技术面走势显示,原油或仍有一定的下行风险,尽管KD指标
原油:美原油在触及61.8%斐波那契回撤位之后持续回落,现交投于层的支撑水平附近。技术面走势显示,原油或仍有一定的下行风险,尽管KD指标已经触及超卖水平,但是RSI继续震荡下行。不过,上行没有明显收口或者下跌的趋势,因此油价只有守住50.30美元附近支撑的话,仍有望继续反弹,反之则可能打开进一步下行的空间。

4小时图显示,油价短线走势承压,KD以及RSI指标均加速下跌,且油价目前已经跌穿了的支撑,这进一步巩固了油价的看跌趋势。此外,下行走势倾向承压,这也可能进一步打压油价。MA均线或进一步承压下跌,这也暗示,油价短线风险倾向下行。

前一周未见突破,原油延续52.40-54.50美元的交投区间。然而,本周初,原油开盘跌破52.40美元,有进一步下跌的风险。幸运的是,目前还没有下行动能,价格停留在52.40美元附近。如果多头能够收于52.40美元以上,那么原油价格有可能继续保持在52.40-54.50美元之间。

昨日原油开盘后回落下探51.3附近支撑附近再次反弹收盘在开盘点位附近,从日线上看原油是一个向下运行的趋势,上方关注53.3压力位破位回落继续做多看54.3,原油53.3不破做空看52.3及51.3附近支撑,激进在51.7附近做多看52.3破位看53附近即可,具体做单建议以实时点位为准;

综合来看:反弹做空为主,上方需要关注53/54阻力,下方关注51/50附近支撑,具体的建议可以关注慧欣女神微博。

原油操作建议:

1、建议在52.8-53.0美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标52.0-50.30美元附近;

2、建议在50.1-50.3美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标51.0-52.3美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进

您可能感兴趣的文章: