魏韦新:2.11黄金区间的震荡,操作建议跟进抓住获利
2019-02-11 14:44:45
有些时候,常常安慰自己,大不了只是回到原点,可是心里都明白,没有什么是能回到原点。很多次讲的人在说心里话,而听的人却在看笑话,
  有些时候,常常安慰自己,大不了只是回到原点,可是心里都明白,没有什么是能回到原点。很多次讲的人在说心里话,而听的人却在看笑话,没有人想知道过程,所有人都在期待结局。认真对待每一次博弈,哪怕输也要清楚明白,利润不是你赢的次数有多少,而是输时控制的概率有多大,没有从来不赢的交易,只有输了不认的悲剧。

 

2014032519044789.jpg

 

  【黄金走势分析,多空的方向我们如何把握?】

 

  新的一周,黄金在冲高千三关口,重新站稳千三上方后,上周的整体空间不大,大体的方向是探底回升的状态!早先周初先行回踩确认5周线1302的支撑回稳,守住低点之后震荡走高,整体的区间维持在1316-1306之间窄幅震荡,空间不大!

 

  周线处于上涨中的修正,目前回踩守住5周线的支撑。同时也是千三关口附近的支撑,上周守稳支撑反弹收高,整体的方向更加是看好延续走高的势头。本周依托5周线适当看涨,短线的方向我们重点关注前期的高点压力位,行情一旦突破下一高点那么将进一步走强!

 

0~{D]QB)C%K{ILE`3NK`I`2 - 副本.png

 

  目前短线4小时图,下探布林道下轨启稳回升至中轨之上。当然整体的多空方向而言,日内短线还是震荡格调。维持在区间拉锯,没有很强的趋势延续。目前周线倾向上涨,短线震荡可以看做蓄力,所以我们不做很强的一个考虑,目前操作上日内短线可以依托低位的支撑,回踩1308-1309低多布局,损1303,目标1318即可!破位继续上看!

 

timg (13).jpg

 

  【震荡中的布局,如何的把握区间分析:】

 

  NO.1:不要过度的随大流,盲目的听从市场的声音,对于实时行情的分析被其他声音所左右!

 

  NO.2:切勿跟着行情跑,整体的思路要把握,追涨杀跌的朋友,谨慎操作!

 

  NO.3:不要重仓,以及无脑追涨杀跌获利,要结合实际的行情去酌情布局,投资的首要保证的是自身的仓位安全!

 

  NO.4:建仓犹豫,出场贪心!布局的时候,不相信自己的判断,没有一个合理的方案,导致最佳机会错过;获利出场的时候,想多获利一个点,行情却转瞬即逝,就此反弹!

 

  这些也只是一个小的总结和小的一些分享,不在于每天我们要把握住行情的每一个波幅,而是在于我们有自己的一个交易方案和交易的思路!入场有据,布局有理,做到方案在心中,亏损能挽回,获利也就水到渠成!

 

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

 
您可能感兴趣的文章:
作者详情
魏韦新 魏韦新
高级分析师,对黄金及原油走向有着深刻理解。熟练利用波浪理论及蝴蝶理论,并形成自己独特的算法体系,对日内及波段点位区间有着精准预测。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里