慧欣女神:2.8早评原油重点关注53.3一线不破做空看52破
2019-02-08 06:54:03
原油:原油在受到100日均线的压制之后小幅回落,不过,油价继续交投于震荡区间内部,KD以及RSI指标均加速回落,短期油价偏向疲软。上行目前
原油:原油在受到100日均线的压制之后小幅回落,不过,油价继续交投于震荡区间内部,KD以及RSI指标均加速回落,短期油价偏向疲软。上行目前没有明显回落的趋势,且呈横盘整理走势,MA均线整体走势并不明朗,这也支撑油价震荡这一观点。

4小时图显示,油价短线围绕144周期这一关键均线震荡,技术面当前走势也并不明朗,MA均线倾向横盘整理,MACD也暂无明显趋势。此外,上行涨势放缓,且有收口迹象,油价现交投于55周期以及144周期均线之间,这也暗示,短线油价偏向继续震荡。

原油激进在53.25附近做空,看52.85以及52.50破位看50.6附近,稳健者在54.3做空看53.8及53附近或者在53.3压力位破位回调做多看54附近即可,或者稳健在52附近把握多单看53即可,止损0.3美金,具体做单建议以实时点位为准;

综合来看:回调做多为主,上方需要关注54/57阻力,下方关注52/51附近支撑,具体的建议可以关注慧欣女神微博。

原油操作建议:

1、建议在54.3-54.6美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标53.1-52.30美元附近;

2、建议在52.0-52.2美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标53.0-54.3美元附近。

【投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负】

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/慧欣女神,有兴趣的搜索慧欣女神获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进

您可能感兴趣的文章: