黄金回踩修正多单被套?上行趋势仍在,静待反弹即可!
2019-02-07 19:24:29
我亏完了,我觉得我不适合投资 ,我总是赚少亏多。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来
  “我亏完了”,“我觉得我不适合投资...”,“我总是赚少亏多”。每次听到投资朋友的这些话,心里往往五味杂陈,每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到市场的,为了心中的那一份美好愿景,也许是为家人提供更好的物质基础,或是为了提高自己的生活质量,或是单纯的就为了能赚到钱回家过个好年!可是却事与愿违,艾璃很为你们心痛.但是了解到你们的交易方式之后,艾璃又觉得很惋惜.

  重仓、扛单、锁仓。无论是什么情况,只要出现大的亏损,基本上都离不开这三点,从业这些年,这是所有投资者的死穴,只要犯了这三个中的其中两个就基本上被市场宣判决了。赚钱的方向千万个,亏钱就这几个,这是所有人的通病,谁把这些病根除谁最起码就不会意外阵亡,杜徒一般会一单定天下,若是长期投资那么就不能重仓,每一个单子设好止损,不能因为一次的不以为然,最后导致满盘皆输。锁仓容易解仓难,难于上青天!

无广告ch_15446156823571_副本.jpg

  现货资讯:金价再刷新低!这2件大事恐再引燃行情

 

  近几个交易日以来,金价自1326.00美元/盎司高点一路回撤走软,在中国假期休市期间,市场交投相对清淡,风险情绪较为谨慎。而随着上周美联储(FED)会议的鸽派论调被逐渐消化,投资者将注意力转向未来数据表现以及美联储官员的讲话以寻找未来政策线索。本交易日晚间美联储副主席克拉里达将出席活动发表讲话,投资者可保持关注。

 

  与此同时,英国央行将公布利率决议,行长卡尼将举行新闻发布会。艾璃认为,市场可能低估了英国央行升息时点以及幅度预期。一家投行预计,由于其他主要央行已投降,英镑可能对于鸽派的意外消息更加敏感,若央行强调经济持续疲软,则可能令英镑跌至1.28附近。那么对黄金将会产生不利的影响,但反观黄金技术面有很强的支撑,而美联储又偏鸽派,因此黄金在1300美元/盎司水平还是有所支撑。

257544039279966317.jpg

  回归行情:黄金走势分析叠加跟单把握春节利润

 

  黄金短线多头形势不容乐观,很多人都知道1311线支撑的重要性,却忽视了整体的强弱。这两天行情一直围绕着1311做反弹,因为短期无法破位,且波动区间又小,实属无奈之选,结果很多人却忽视了整体,这是很致命的。昨日分析再次强调,只要破位,多空都是直接跟,多数人吃了不服输的亏。现在短线弱势已经很明显了,如果今晚续跌下去,艾璃认为要跌到1300附近才有企稳的可能,所以优先高空操作!

1549509006428187.png

  由于初二拜年,没有太多时间指导,错过一波利润。近日黄金目前周线日线维持震荡弱势整理的走势,行情反复处于小区间内震荡波幅,春节期间日内行情波幅较小,大家也都忙于过新春佳节,也没有太多时间关注。今日下方关注分水岭1300一线,也是重要支撑处;上方关注分水岭1311一线,也是重要压力处。晚间的操作上,继续看调整,建议1302附近多,保护1298一线,上看1310附近!反弹不破1311一线轻仓做空,区间操作即可,底部企稳则可布局中线多单!

1548729422822998.jpg

 

  责任编辑:夏艾璃

 

  作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正

 
您可能感兴趣的文章: