金荣老师:2019新年好!除夕黄金、原油行情分析策略
2019-02-04 12:57:16
金荣老师:2019新年好!除夕黄金、原油行情分析策略新年伊始,春节来到,祝大家生活幸福,新花怒放;日子红火,日新月异;爱情甜蜜

  金荣老师:2019新年好!除夕黄金、原油行情分析策略

 

  新年伊始,春节来到,祝大家生活幸福,“新”花怒放;日子红火,日“新”月异;爱情甜蜜,“新”“新”相映;事业精彩,投资翻倍,身体健康,除夕快乐!

 

  假日的时间虽然行情依然在波动,但更多的大家还是陪陪家人,享受团聚的时刻!

\

  黄金,上周五公布非农数据,前值31.2万修正22.2万,预期数值还是低于前值,而实际公布数值高达30.4万,大幅超出预期,如期公布数据利空,但整体运行空间不大,亚欧盘围绕1320上下来回盘整,直至晚间也是如此,主要是与失业率数据利多形成了对冲,限制了空头回补空间,导致日K以修正收小阴形态,目前收线还是在5日均之上,短期多头趋势不变!

 

  黄金,早间回撤,还是维持周评的观点不变,下方关注黄金分割50%位置参与一次多单即可,短线继续看反抽,上方阻力1319,下方支撑1311-12,而早间回撤的行情延续性比较差,加上当前走势不是弱势,所以不要追空,维持低多为主。操作上,触及1311-12做多,止损1307,目标1319。

 

  原油,周五美盘连涨,今日早间盘整修正,注意今日还有上行的空间,下方关注进场位置54.60,或者持续盘整,靠近欧盘时间点直接做多看上行,操作上触及54.60多,止损54.10,目标55.50-56,要是持续横盘直接做多即可,交易一定要结合时间点和形态来。

 

  好运与您常伴!快乐与您同在!

 

  面对全球最低的保证金和金融市场里最少的手续费,你还决定把钱投向昂贵的平台吗?如果你看了这篇文章有所想法以及有意向与本团队合作的可联系找到老师,让我们一起进入共赢的和谐金融市场。

 

 

您可能感兴趣的文章: