张菀玥:2.4黄金回落测试关键支撑,原油周初回撤做多
2019-02-04 10:54:10
今日周一(2月4日),中国的除夕夜,感恩所有帮助过我,支持过我的人,感恩我生活中的良师益友,给大家拜个早年,恭祝大家,猪事顺利,
  今日周一(2月4日),中国的除夕夜,感恩所有帮助过我,支持过我的人,感恩我生活中的良师益友,给大家拜个早年,恭祝大家,猪事顺利,身体健康,事事顺心!

  回归正题,周一亚市早盘,美元微幅上涨,黄金震荡微跌,现报1315.34美元,跌幅达0.21%。上周美国非农就业报告和制造业数据强劲导致金价痛失六连阳,脱离此前触及的9个月高位。由于本周恰逢中国春节假期,亚盘的交投可能会受到一些限制,周一经济数据和风险事件相对较少,可以留意一下欧元区2月份的投资者信心指数和欧元区12月份的PPI数据;此外,晚间关注美国11月份工厂订单月率和美国11月份耐用品订单终值,该数据此前因为美国政府停摆耽搁了一个多月的时间,目前市场预期好坏参半。

  黄金走势解析及策略:

  技术上看,日线布林带整体延续向上开口发散,整体走势处在阶梯波段上涨之中,大趋势延续看涨思路不变。但是金价至上周四1326冲高回落以后周五继续收阴,K线上有构成黄昏之星形态,这是一种明显的高位反转形态,使得市场担忧是否价格将回撤,此外无论是周线、日线、小时图,都依然未改变超买、顶部背离的下调预期,这说明短期的盘面有进一步调整的意思,所以周初菀玥操作上短线先关注1308-1320的区间震荡,今日回撤到1310,在1312-1314附近多,目标1320-1323,止损1308;上方反弹到1320上可布局空单,依托1323空,1326加空,目标1316-1312,止损1330,破位则有望下撤1310甚至1305、1300附近。

  原油走势解析及策略:

  从技术面来看,日线收实体中阳K线,在周三和昨日油价连续上涨,目前MA5和MA10均线上移到53.50一线,布林带上轨在55.6形成阻力点。短周期油价有点重新进入区间收敛震荡,布林带开口向上,油价运行在中上轨,均线多头排列,运行在k线下方形成支撑。所以后续菀玥依旧看好上涨,周初回撤做多为主,上方压力短期关注56.0-56.5一线阻力,下方关注54.2-54一线支撑。操作上,今日行情给出54.50-54.30附近进多,损54,目标55.60-56.0。若是欧盘直接突破上周五的高点。美盘就要提高进场点位跟进。

  欧美:今日行情给出1.14700空,损1.14850,下方目标看1.14300和1.14000附近离场准备反手多。

  投资是一门艺术,心态是手中的画笔,好的画笔加上娴熟的技术才能勾勒一副美丽的画卷。投资者身处变幻莫测的市场中,要想取得长期稳定的回报,应当拥有正确的投资心态,不受外界因素的干扰而影响投资判断,始终保持耐心和冷静。我们始终走在稳定利润的最前沿。感谢大家的信任与支持,新的一年必将更上一层楼。

  你不是一个人在战斗!急你所急,给你所需!本文由张菀玥分析师团队策划,分析不做具体进场点位,仅供参考。欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  撰稿/张菀玥
您可能感兴趣的文章:
作者详情
张菀玥 张菀玥
张菀玥,现任武汉华夏众赢投资顾问有限公司专业分析师,目前是众赢九州-赢领天下的带领者,资深的原油沥青分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,让你的资金得到合理
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里