徐穆雯:2月4日现货原油中继上涨
2019-02-04 10:37:05
徐穆雯:2月4日现货原油中继上涨原油上周周线下探回升收高,周初下踩10周线附近51 30启稳,周初回踩空间略深。好在隔日能够快
  徐穆雯:2月4日现货原油中继上涨
  
  原油上周周线下探回升收高,周初下踩10周线附近51.30启稳,周初回踩空间略深。好在隔日能够快速收复。同时在周尾蓄势完成破高。刷新周内高位55.6。最终收盘在高位。周线收阳。
  
  周线来看,双阳夹十字K线,中继上涨,当然现在是周线级别的反弹中。也可以只作中继反弹。依托5周线继续看涨本周。经过上涨的整理突破。量能更足。5周线的支撑上移至53.80.日图则是小碎阳收复了回调阴线。有点阴阳循环震荡上涨的节奏,虽有回调,但是最终都能收复走高。介于周线显强,短线图显示回调的空间可能也不大。毕竟上周完成了突破,操作上可以积极分批应对。以免踏空点位。理想多点是在54.50-54.30附近进多 损53.70 目标55.60-56.0。若是欧盘直接突破上周五的高点。美盘就要提高进场点位跟进。
  
  本文由徐穆雯编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。
  
  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,而只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!
您可能感兴趣的文章:
作者详情
海艺琳析市 海艺琳析市
专注于现货黄金白银原油投资理财,积累多年实盘经验和理论知识,能精准分析和把握行情的变动,擅长于中短线操作和技术分析。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里