徐穆雯:现货黄金短线回调
2019-02-04 10:23:23
徐穆雯:现货黄金短线回调新年伊始,春节来到,祝大家生活幸福,新花怒放;日子红火,日新月异;爱情甜蜜,新新相映;事业精彩
  徐穆雯:现货黄金短线回调
  
  新年伊始,春节来到,祝大家生活幸福,“新”花怒放;日子红火,日“新”月异;爱情甜蜜,“新”“新”相映;事业精彩,投资翻倍,身体健康,除夕快乐!
  
  黄金上周延续大阳收涨,周初上涨空间较大,上周三出现一波放量后,隔日惯性上探后1326高点有所承压,技术面放缓。周尾非农数据相对利空一些。黄金受挫,配合技术面短线回调收盘在1316附近,本周小幅低开。
  
  日图上显示:连阳之后配合小阴线回调修正,两个交易日探高不破,短线有修正需求,当然目前日图只是停顿,回调的深度不明显。只是短暂的判断有修正。但是强弱修正还得看回调的空间大小来决定。
  
  4小时探高回落配合附图MACD指标死叉向下。上周五就强调过4小时阶段性的修正停顿,不宜再追高。果然周尾虽有冲高,但未突破1326前高点。最终收在低位。目前4小时也失守了中轨的支撑。此前的强势单边上涨不曾跌破过10单位均线。也说明上周五的探高回落打破了强势单边。短线转入震荡周期。操作上把握区间先空后多做震荡。
  
  2月4日黄金操作建议:
  
  ①反弹1318-1317附近做空,止损1323.5,目标1310-1308。
  
  ②下方见1305附近反手多一个,止损1301,目标1312。
  
  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年2月4日 周一
  
  17:30 欧元区2月Sentix投资者信心指数
  
  18:00 欧元区12月PPI月率
  
  23:00 美国11月工厂订单月率
  
  本文由徐穆雯编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。
  
  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,而只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!
您可能感兴趣的文章:
作者详情
海艺琳析市 海艺琳析市
专注于现货黄金白银原油投资理财,积累多年实盘经验和理论知识,能精准分析和把握行情的变动,擅长于中短线操作和技术分析。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里