蒋贝迎:1.30黄金原油今日小非农和EIA行情布局及操作建议
2019-01-30 14:30:16
【黄金技术面分析】现货黄金在经过短期的调整之后,多头持稳向上,今日早间黄金开盘后价格继续上涨,最高上涨接近1314附近,日线上,随着昨

【黄金技术面分析】

 

现货黄金在经过短期的调整之后,多头持稳向上,今日早间黄金开盘后价格继续上涨,最高上涨接近1314附近,日线上,随着昨日现货黄金的继续走高,布林带上轨继续开口,K线沿着布林带上轨运行,指标MACD快慢线再度形成金叉,5日均线上移至1302一线,上方暂无明显阻力,多头向上态势明朗,说明价格有进一步向上的空间,日线整体来看依旧处于强势当中,毕竟这是现有趋势以及技术面互相配合的结果,其次,这也是遵循历史规律的一种,年底红包行情不断,机会不断,这样的行情也是似曾相识,但真正把握的人却是少之又少,越是这样大涨的行情,趋势明显越不敢做多,因为曾经在别的地方受到伤害,心态受损,如今面对契机却显得畏畏缩缩,4小时方面,布林带三线连同各均线呈现多头排列趋势,因此,日内操作上以回调做多为主,今日下方重点关注1310-1308区间支撑,短线的回撤仍是做多的机会,而对于短中线的话可以继续持有,站稳1315一线后续有望测试1325乃至更高位,交易的实则性问题就是把握好眼前的利润,落袋为安是关键,切莫过度贪图利润,毕竟近期消息面比较多影响较大,对于今日操作思路上仍然保持低多跟进。

黄金欧盘操作建议:

 

策略一:金价回踩1310-1312多单进场,止损4个点,目标1316-1318.

 

策略二:金价1318-1317空单进场,止损4个点,目标1312-1310.

 

【原油技术面分析】

 

回顾昨日,原油开盘在52.069一线,开盘后油价下探51.812一线,随后油价出现上涨,经过几波上涨后,最高打到52.502一线,油价出现下跌,最低打到51.854一线,随后油价上涨52.541一线,经过一段时间震荡,油价出现上涨,最高打到53.859一线,油价承压出现下跌53.2附近,随后高位震荡,随后油价再次出现走跌,53.047一线,油价企稳出现反弹,最后收盘在53.221一线。

 

日线上看,布林带开口向右,油价运行在中上轨,均线向右发散,运行在k线附近,macd面快慢线高位有形成死叉迹象,绿色动能柱初步放量中。kdj面三线拐头向上运行中。4小时级别看,布林带开口向右,油价运行在中上轨,均线粘连向右运行中,整体来看油价处于震荡盘整,上方压力在54.0附近,下方支撑在51.5-51.3位置。考虑高位空低位多,若油价回撤在52.9-52.7位置得到支撑,大概率上将上测上方53.8-54.2位置压力,若破位52.5位置支撑,小概率上将下探51.5位置支撑。早间的API数据公布利好原油,预计晚间的数据EIA也是一个利好原油。操作上欧盘贝迎个人看好原油回踩下跌,那么晚间可能数据预测利多油价可能也不会出现大涨而是下跌,最近基本上数据都是反向走势,数据公布后谨慎操作。

原油欧盘操作建议:

 

策略一:油价54-53.8空单进场,止损0.4个点,目标53.2-53.

 

策略二:油价53附近多单进场,止损0.4个点,目标53.8-84.

 

您可能感兴趣的文章: