金荣老师:1.11欧盘黄金、原油行情分析策略
2019-01-11 16:33:30
金荣老师:1 11欧盘黄金、原油行情分析策略交易就是如此,关键性的压力和支撑承载承上启下的作用,多空临界的分水岭!震荡,多空迅

  金荣老师:1.11欧盘黄金、原油行情分析策略

 

  交易就是如此,关键性的压力和支撑承载承上启下的作用,多空临界的分水岭!震荡,多空迅速转变!这期间也会令太多人迷失方向!丧失信心!所谓,计划你的交易,交易你的计划!更何况震荡市场需要时间来给出最终答案?!坚守不破不立,破位反转的交易原则!客观审视,严格执行!

 

  黄金技术分析:

 

  黄金,震荡走高没有创新高,承压回撤没有破新低,整体的趋势可以看做是围绕非农(1276-1298)所波动。本周波幅基本持稳在12美金左右,涨跌不一,短期趋势仍是可看做冲高回落之后的修正。日线阴阳循环,回吐涨幅,吞没跌势,持稳在两大均线附近水平带,高位调整之中的多空拉锯。金价三探1298-1300美元区间回撤,持久性维持在1290美元关口争夺,动能涨势乏力或将转入盘整。虽然多头占据优势,但依然需借助势能的指引方可进一步打开上行空间。

 

  四小时冲高回落暂且持稳在布林带中轨区域,布林带呈持平状态,震荡趋势有望继续蔓延,短期需关注布林带上轨于1296美元一带阻力,下方则重点关注布林带下轨于1280美元一带支撑情况。短周期随着各大技术指标下行,动能衰弱,预计金价仍有下探的可能。震荡的行情,做多做空皆无错,关键是对利润的追逐。而这样的行情往往也是最考验人心的时候,等待有时候也是一种明智的选择。亚盘建议观望,欧盘看1290,不破维持低多,美盘则需根据欧盘指引。操作上仍是建议保持顺势低多,择机高空,周线收尾如遇突发行情及时调整思路。

 

  短期上方阻力位:1295/1300,短期下方支撑位:1287/1285

 

  黄金实时操作策略:回落在1290附近做多,止损5美金,目标1296-1298,回落补仓;

 

  原油技术分析:

 

  昨日美油短暂回踩51.5附近后再度回升反弹,虽然回弹空间已经有所减小,但最终日线还是收得一阳十字星,连续第8个交易日收阳。

 

  日图收盘小阳线整理上升,今日周尾周线收官。大阳线机率较大,周图双连阳,中短线反转成功。下周还将继续盘底上升,日图进入慢涨刷高阶段,经过周初的连阳后,周尾倾向整理慢涨,空间可能不大。但想下跌也比较吃力。再不济就是个震荡。下周再继续发力。短线图布林道轻微收口,有走放慢震荡的节奏。故操作上还是回调先多。

 

  原油实时操作策略:原油回落52.2做多,止损51.7,目标上看52.8-53.5,

 

  方向错误,一切都是徒劳,看对方向,就没有赚钱的最大障碍。最怕的是,你的思维形成了一个定式,一直就走不出来,金荣老师却不同,就像流水一样,随行就市,自由流走,不拘一格,能出能入,一切以行情走势的实时变动为准。

 

 
您可能感兴趣的文章: