外汇原油交易中为什么会出现多人亏损?
2019-01-10 17:04:39
投资市场变幻莫测,所以在投资时要多学多看多听,多了解最新的市场消息,多用心去学习技术知识,妥善管理好资金,争取在期货投资市场中处于
投资市场变幻莫测,所以在投资时要多学多看多听,多了解最新的市场消息,多用心去学习技术知识,妥善管理好资金,争取在期货投资市场中处于不败之地。凡事只有经历挫折,才能体会到赚钱的困难。太过轻易得到的东西,总是感觉太轻松而不去珍惜,这是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,就是因为放弃的太早。
 
      国际期货外汇市场的行情是风云变幻,投资交易中有很多通用技术原则或者操作要领。在进入国际期货外汇市场投资美原油、美黄金、美白银、恒指期货、德指期货、道指期货、天然气期货等产品前,我们要去多加学习交易知识,吸取老操盘手留下的交易经验技术。想要在国际期货外汇市场当中生存下去,实现长久盈利,那么在进入市场参与投资之前,可以适当了解一些必要的期货交易技巧与知识。
 
       国际期货外汇交易中无论是投资国内市场,还是国外市场,无论是投资美黄金、美白银,还是美原油、天然气,或者是恒指、德指等品种,其基本的操作技巧是相似的。期货外汇投资的操作交易策略虽有不同之处,但有一些投资操作技巧还是基本相同的。对刚加入期货外汇市场的投资者来说,或是没接触过想参与的投资者来说,下面鹏羽老师所分享的期货外汇投资技巧都是具有非常大的参考价值的。
 
 
      一、以闲余资金投资。
 
       首先我们投资期货外汇的资金来源,如果是以家庭生活的必须费用来投资,想以此来投资获得盈利,那么你失败的机会会增加,投资风险会加大。因为首先对于投资者而言,心理上就存在一定的心理负担,担心一旦交易出现亏损,就会直接影响到家庭生活。那么在做投资策略决定的时候便很难冷静客观的分析行情趋势。所以用闲置的资金来进行投资才是明智的。注意:投资有风险,入市需谨慎。
 
      了解更多关于外汇期货信息与外汇期货交易技巧、操作策略、技术教学、亏损挽回、多空解套、风险把控、盈利计划、操作不理想,欢迎添加金融实力团队分析鹏羽论金进行咨询交流探讨!!!
 
 
      二、心态情绪控制好。
 
       期货外汇市场虽然能够给投资者带来很大的收益,但投资同时也是存在一定的风险。投资者需要了解自己的个格,在交易过程中控制好自己的情绪。易冲动或情绪化比较严重的人其实是不太适合进入期货外汇市场投资的,往往成功的投资者基本都是冷静清晰地,或者能够控制好自己的情绪,严于律己的。
 
 
 
      三、严格止损,预防风险。
 
      不管在什么时候,只要你一下单建仓了,首要事情就是设置止损,哪怕你只是超短线操作,都必须要设置止损。在投资之中,想要做的长久的盈利,必须要在期货外汇市场的风浪中生存下来,而前提是要重视止损!!!
 
       假若不重视止损设置,哪怕你已经连续产生10次的盈利,市场一次大波动,没有及时反应过来,无止损,就能让你出现惨重的亏损,甚至爆仓。止损设置,能让你避免无谓的损失出现。因为止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住本金!
 
 
     四、切记仓位资金量要把握好,不要满仓操作。
 
       要想在期货外汇市场成为大赢家,其中需要遵守的一项原则是要保持一定的资金量来适应行情价位的上下波动。倘若遇到波动太大的情况下,资金不够充足来抵御波动风险,便要减少手上所持的买卖合约或者被迫斩仓以腾出资金,所以作为投资者不要贪大,要适量而为。
 
五、正视期货外汇市场,摒弃一夜暴富的幻想。
 
      进入期货外汇投资市场要正视期货外汇市场是存在风险的,不要一味的憧憬未来更不要感情用事。一位美国期货交易员说:一个充满希望的人是一个美好和快乐的人,但他并不适合做投资家,因为成功的投资者是可以将他的感情和交易分开的。
 
     六、不要轻率改变目标。
 
      在交易的过程中要适时地坚定自己的立场和观点。一旦制定好了入市的价位和目标计划,就不要被眼前价格的浮动所影响从而轻易变更,而且基于当日价位的变化和期货外汇市场的消息而临时作出决定是不理智也是十分危险的。
 
    七、适当的交易,不要麻木操作。
 
     不要太过于投入期货外汇交易当中,学会适当的放松休息,才能避免精神疲劳从而造成操作失误出现更大的损失。长时间的交易往往使人麻木,判断也会逐渐迟钝。一位成功的期货外汇投资家曾说:每当他感到精神状态和判断效率低至90%,便不再会出现交易盈利,当他的状态低过90%时,便开始亏本,每当如此,他便会放下所有去休息放松,等待精神恢复才会继续进行交易。因此,当你的状态不佳时,学会舍弃,暂短的休息反而能让你更加看清市场,看清自己,看清未来的投资方向。
 
    ——鹏羽寄语
 
      投资市场变幻莫测,所以在投资时要多学多看多听,多了解最新的市场消息,多用心去学习技术知识,妥善管理好资金,争取在期货投资市场中处于不败之地。凡事只有经历挫折,才能体会到赚钱的困难。太过轻易得到的东西,总是感觉太轻松而不去珍惜,这是人之本性。成功,不是你不够努力,只是不够坚持,99%的路被走完,却很容易倒在1%面前,就是因为放弃的太早!
 
      有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让自己都是输,除非是你自己不想赢,不求包罗万象,只需该有都有。投资市场之中最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己。
您可能感兴趣的文章: