杨毅点金:恒指交易掌握短线做单小技巧,震荡单边都不怕
2019-01-08 20:42:33
我始终认为,一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,和敢于承认错误乐于学习的精神!这

  我始终认为,一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,和敢于承认错误乐于学习的精神!这样才能带领广大投资者朋友共同学习进步,成长,最终在这个市场里披金斩银!

  

  行情总在变化着,而交易者的心,也随之而动,根据行情的变化,市场的变化,灵活运用,根据市场变化,采用灵活策略以对之,任它风浪起。有句话叫:站得高才能望得远。投资也一样,只有占据投资的高点,投资才能更加稳定,收益才能最大化。要占据投资的高点首先要和国家的政策保持一致;也要学会观察市场的表现,还要会选择合适自己和力所能及的投资工具。工欲善其事,必先利其器

  

  以下是杨毅老师总结的恒指交易掌握短线做单小技巧,希望能帮助到大家。

  

  1、看振幅

  

  振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当振幅缩小时,往往是变盘前奏,恒指投资者要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位和阻力位的突破,没有突破还是区间震荡,但有操作空间。

  

  2、看多空

  

  不管是做多,还是做空,都要盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点(不论哪个)超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。搜索杨毅点金,获取更多知识!

  

  3、看力度

  

  价格连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前,往往力度有限,可以继续观察行情走势,待价格突破关键点位时再入市。

  

  4、看原则

  

  盯盘玩的是短线,多空双方都有机会。但自己头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在就是长期下跌后的调整,还没有翻身,持有的多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

  

  5、看技术

  

  懂图形的恒指投资者应该每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变化就不去管它,变了则顺势调整操作思路。

  

  6、看对象

  

  盯住白线的同时也要关注黄线,两者虽有不同步的时候,但总体上是黄线先走,白线跟上。在恒指投资市场,投资者只有不断学习,才能提高自己各方面的综合能力。特别是短线恒指投资者,在行情变化较快的情况下,更要善于学习总结,吸取失败的经验教训,只有这样才能在恒指投资市场立于不败之地。

  

  文/杨毅点金

您可能感兴趣的文章: