杨毅点金:操作恒指期货需要了解的小技巧
2019-01-07 21:52:58
恒指期货交易因为可观的日内波动及平滑稳定的长期走势,深受大众投资者及交易者的青睐,但在恒指期货上想要实现长线的做法,除了付出宝

  恒指期货交易因为可观的日内波动及平滑稳定的长期走势,深受大众投资者及交易者的青睐,但在恒指期货上想要实现长线的做法,除了付出宝贵的时间和精力外,保证金成本也不是一般投资者可以承受的,更多的投资者和交易者选用更加灵活且获利能力不亚于长线操作的模式——日内交易或者短线操作。但是任何投资都是需要掌握一定的技巧方能取胜,下面杨毅老师就给大家分享一些恒指做单小技巧:

  

  恒指期货单边行情买卖点怎么看?

  

  1.通过吞没形态判断恒指买卖点

  

  操作恒指,使用吞没形态操作是很简单的方法,在K线走势中,只要看到吞没形态,就可以直接进场操作。搜索杨毅点金,获取更多知识!

  

  看跌吞没形态即阴包阳:

  

  一段上涨之后,突然出现这种组合:前一根为阳线,第二根为阴线,阴线实体吞没前一根阳线实体。出现这种组合,后市看空。

  

  看涨吞没形态即阳包阴:

  

  一段下跌之后,突然出现这种组合:前一根为阴线,第二根为阳线,阳线实体吞没前一根阴线实体。出现这种组合,后市看涨。

  

  2.通过支撑位,压力位判断买卖点

  

  1小时线、4小时线日线的布林带上轨都是近期有效的阻力,而布林带下轨则作为近时间段有效支撑。结合时间周期不一样,可以看出基本上支撑阻力强度。

  

  平仓指导思想

  

  1. 流畅的涨或跌,可赚1:2的幅度再平仓。也要挂止损单。

  

  2 震荡行情中,赚到1:1幅度就要平仓。

  

  做单流程

  

  1 .观察到半小时或半天的方向,在回调(或反弹)时进场,单边行情会回三分之一,震荡行情会回一半。

  

  2. 确定好止损位,平仓点位,挂好单。

  

  3. 出场后先不要急进单,再进行仔细观察。

  

  文/杨毅点金

您可能感兴趣的文章: