黄金反弹已到位1291我们空了,趋势把握利润唾手可得
2019-01-07 16:01:53
何君欣:1 7黄金反弹已到位1291我们空了,趋势把握利润唾手可得顺应趋势,花全部的时间去研究市场的正确趋势,如果保持一致,那么利润就会

何君欣:1.7黄金反弹已到位1291我们空了,趋势把握利润唾手可得

 

顺应趋势,花全部的时间去研究市场的正确趋势,如果保持一致,那么利润就会滚滚而来!

 

交易市场中的不确定性走势才让参与其中的投资者充满期待,相同的品种,统一的k线,每一个人对市场的看法都是千差万别的,所以交易就是在万千不确定性的走势中寻找属于自己的那份“确定性”。

 

黄金日内行情解析:黄金早盘的反弹是正常的行情修整,但绝dui不要抱有太高的幻想,该反手时一定及时抽身反手干空,现价1291直接空!从技术走势上来看,黄金千三关口关口下回落调整是正常的技术性调整,必定会再次回落1276一线,甚至更低!

 

QQ截图20181227001351.png

 

黄金1291现价空,第一目标位置1285的小盘整支撑位置,第二目标位置就是非农触及的低位1276-1278一线!废话不多说,机会靠自己争取,行情需自己把握,成功不一定有捷径,但一定有方法。不要当别人奇迹的听众,自己行动起来,做奇迹的创造者!

 

欧盘操作思路:黄金1291空,保护1296,目标1285-1276;

 

1486000935766893.png

 

原油方面:原油亚盘震荡向上,目前报价48.73,日内涨幅1.63%。亚太股市在A股的带动下,全面上扬,市场风险情绪继续向好以及欧佩克减少计划实施的预期继续发酵,提振原油走强。日内继续关系欧美股市的走势。技术面,4小时图K线连阳,MACD在零轴上方放量持续走强。说明仍然处于强势中。欧盘重点关注上周五美盘油价调整的低点支撑区域及47.7区域的强支撑,价格回撤47.7区域形成明显的看涨形态后参与多头,防守47.2,上方关注48.7,49.3
 

解剖市场消息,了解国际动向,我是何君欣,一个带你稳健获利的分析师。以上是君欣撰写,转载请注明出处!

您可能感兴趣的文章: