金皓盈:1.7黄金日内操作全解析!
2019-01-07 14:07:38
金皓盈:1 7黄金日内操作全解析!十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。——我是金皓盈!前言:
  金皓盈:1.7黄金日内操作全解析!

  

  十年沉浮,初心不改,你言输赢自安天命,我道盈亏皆为谋略。——我是金皓盈!

  

  前言:猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!!!金皓盈分析师为您的投资保驾护航。

  17.jpg

  那么上周的行情出现如此大幅的调整,于空头而言是否是机会到来?于多头而言是否是就此一蹶不振?那么具体分析我们日内结合市场和技术面综合来看:

  

  市场方面,我们先回顾一下周五行情,现货黄金周五收跌,美市盘中最低触及1276.40美元/盎司,金价失守1290关口,此前因强劲的非农就业数据的冲击和获利回吐的影响盘中惊现跳水。美元在大幅反弹后转跌,美元指数最低触及96.04,仍运行在97关口下方。上周五黄金价格原本一度突破千三关口,不过行情最终遇阻回落;上周五晚间公布的非农数据远远超过市场预期和前值,而强劲的非农数据抑制了对黄金的避险需求,加上美中贸易紧张局势缓解的前景也抑制了黄金的避险需求;金价盘中重挫最低跌势1278美元附近,创下两周以来最大跌幅,并且回吐了一周部分涨幅。随后美联储主席鲍威尔发表讲话,称美联储将保持耐心实施灵活的政策,时刻准备着调整政策立场,此外他还表示,美联储不会对改变资产负债表政策产生犹豫。受鲍威尔鸽派言论影响,美元指数自高台迅速跳水金价迅速反弹,最终金价收于1286美元/盎司附近;从市场因素来看,虽然上周五金价下跌,不过黄金行情依然连续第三周收涨,大周期上黄金上行趋势不变。金价上周五在下跌前已经触及1298.42美元高位,距离千三仅一步之遥,因市场不确定性和美联储加息预期的下滑,黄金在基本面仍有支撑。

  

  技术面而言,早间开盘还是如预期走高开,且上冲力度较大,这也符合我们的预期,虽受到非农数据冲击,但是我们多头的趋势并未遭受破坏,数据走完行情依旧是需要回归技术面来行走,所以说不管是从技术调整,还是说鲍威尔鸽派言论的延续影响而言,黄金早间高开上冲都不意外!短线方面受市场因素影响较多,对于趋势的参考性不是很强,但是我们从周线方面可以看到,尽管上周受到非农数据冲击,但是行情依旧是三连阳收线,那么这样的收线对于趋势而言,行情多头依旧处于攀升的节奏之中,趋势依旧没有被破坏。所以本周强调一个点,数据走完回归趋势,行情依旧以多头为主导。短线方面,我们寻找日内支撑参考布局,一者早间起涨点,1284-85附近,二者早间回落低点1282附近,那么这两个位置对于日内回归趋势的参考性较强,上方位置在于非农起跌点1291-92附近,乃至1295-98-1300。

  

  综合而言,本周依旧看好趋势回归,行情借助非农回踩蓄力冲击更强,上方依旧看好1300突破情况!

  

  上周五非农行情一扫大半年来的低迷,首次出现行情的大幅调整,涨势良好的多头惨遭重创,我想在这样迅速且幅度较大的调整行情中出现问题的朋友不在少数。决定一个人实力的因素有很多,而解决问题的能力往往是评估这项标准的重要因素。

  

  具体操作建议:

  

  1284-85附近多单布局,下方1280-82补仓跟进,防守1276,上方目标1290-95区间,90附近做6-7成减仓,剩余仓位博高!

  

  空单依托后市行情再做布局!

  

  建议反弹上方1298空单进场,目标1288附近,止损放在1302一线。

  

  结束语:在瞄准遥远目标的同时,不要轻视近处的东西,走得最慢的人,只要他不丧失目标,也比漫无目的地徘徊的人走得快,即使道路坎坷不平,车轮也要前进,即使江河波涛汹涌,船只也航行,竹笋虽然柔嫩,但它不怕重压,敢于奋斗、敢于冒尖,笔者有幸荣获最值得信赖黄金分析师,这是鼓励这更是动力!荣誉是瞬间的享受,而奋斗则是长久的跋涉!

  9.jpg

您可能感兴趣的文章: