夏侯金道:1.7开盘会跌吗 黄金原油最新走势分析预测及策略
2019-01-07 05:34:00
一笔狗销,猪事顺利。2018哭过,笑过,亏过,赚过,花开过,花谢过,有得有失,快乐多于忧伤,挥手惜别,满怀希望迎接2019翩翩走来,希望所
一笔“狗”销,“猪”事顺利。2018哭过,笑过,亏过,赚过,花开过,花谢过,有得有失,快乐多于忧伤,挥手惜别,满怀希望迎接2019翩翩走来,希望所有投资朋友投资顺利,家人健康平安,朋友生活幸福,自己简单快乐!不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,过去的就不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛都远远地带走,活好当下才是对人生最大的珍惜。今天是用来努力的,明天则是充满希望的。

再见了,2018;你好,2019。市场,总有不期而遇的单边和生生不息的希望。就算你躲得过对酒当歌的街,却躲不过四下无从的夜,所谓的单边,只不过新的起点罢了,纵然瀑布的下跌,造就了一批,也毁灭了一批。因为专业,所以领先!没有低成本的正规平台和完美的风控方案谈什么盈利呢?(一手黄金保证金200美金,0.5左右点差没有手续费,相当于一手50美金回本)夏侯为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案还有低成本的平台!

===非农暴跌黄金多头遭当头一棒,原油十二连阴首收阳多头起死回生===

美元目前仍维持弱势震荡格局不变,周三盘中大幅反弹收复周初跌势后未能有效延续,周五在非农数据大幅利好的情况下美元冲高回落整体收阴,短期来看美元处于极弱状态,虽然下方支撑位目前苦苦支撑,但是走势上却不太利好,一旦失守美元料将迎来一波大跌,上方短期关注96.6及97两大阻力压制,走势上美元短期震荡偏空。

非农数据大幅的利空黄金,利多美元,而价格快速的下探1285一线之后而反抽1289上方,这一次的快速反抽算是结束了。网站规则原因,有些网站文末无法找到老师,可复制标题在别的网站查看找到夏侯或网嗖夏侯金道找到本人交流了解。后面再度走低,可能行情就借机洗盘的概率较大了。下方关注一下1280一线昨日回踩的低点位置,如果打破1280空头可能继续向1267一线看齐,而上方压力就是美盘前反抽的高点千三一线,则目前后期价格没打破千三之前还有下跌的可能。

黄金千三关口迎来调整,不是巧合,在这个位置有着很多的可能性,周五回撤令价格未能有效突破并企稳,而是大幅回撤至1280下方,不过好在价格最终收复部分跌势站稳在1280上方,周初预计会先以区间震荡调整为主;而上方1300关口是多头2019年走势的关键,此位置的得失也将直接决定上半年的走势方向,若后续能有效突破企稳,上半年有望再次冲击去年高位1360一线;下方重点关注1270支撑,价格只要短期站稳此位置上方趋势看多不变,不过日线指标上多头势能放缓,综上所述夏侯认为依托周线低点1276位置支撑逢低干多,如果再次上涨不破1300,直接反手空,下看1285-80位置。

黄金操作策略:依托周线低点1276位置支撑逢低干多,如果再次上涨不破1300,直接反手空,下看1285-80位置。

就在伊朗原油出口遭遇困境的时候,其竞争对手伊拉克的原油出口却在飙涨。并且,伊拉克正在与美国的埃克森美孚和中国的中石油就该国南部的一个能源项目进行谈判,如果项目达成,将会把伊拉克原油装载能力扩大至650万桶/日。

但你也别忘了,还有欧佩克。欧佩克在12月7日达成了减产协议,协议规定,从2019年1月开始,欧佩克成员国减产80万桶/日,非成员国减产40万桶/日。伊拉克是欧佩克中第二大产油国,自然是要起带头作用,尽快实行减产。如此一来,伊拉克的原油出口量也将在减产后开始下滑。但是减产后,石油价格会上涨,伊拉克的石油收入也有可能上涨。

技术面上看原油周K线收一根实体阳线,这是周K线连续十二连阴收首次收一根实体阳线,KD指标低位金叉向上,预示价格有反弹回升的需求。日图K线出现连阳上涨,KD和MACD指标在低位金叉背离向上,预示价格有进一步向上的空间。小时图,形态上来看,价格在低位形成明显的头肩底形态,而且价格已经上破颈线位区域,因此下周价格回撤颈线位区域及47.4区域参与多头,上方反弹至48.5-48.8一线看空。

原油操作策略:1、上方反弹至48.5-48.8一线做空,止损0.4美金,目标看47.4-47.6一线;

2、下方回调至47.4-47.6一线做多,止损0.4美金,目标看48.0-48.2一线;

  文/夏侯金道
您可能感兴趣的文章: