金荣老师:1.4非农夜多头能否延续?原油站稳47看大涨
2019-01-04 17:03:24
金荣老师:1 4非农夜多头能否延续?原油站稳47看大涨做趋势的人多数死在震荡里,做盘整的人多数死在趋势里,做短线的人多数死在暴

  金荣老师:1.4非农夜多头能否延续?原油站稳47看大涨

 

  做趋势的人多数死在震荡里,做盘整的人多数死在趋势里,做短线的人多数死在暴拉里,全都做的多死在情绪里,没方法的人多数死在乱做里,有方法的人多数死在执行里,靠主观的人多数死在感觉里,靠消息的人多数死在新闻里,最后,没死的就成了胜利者。作为趋势交易者,震荡市比较难熬,熬过黑夜才有黎明,经历风雨才能见彩虹。金荣老师的宗旨就是让天下没有难做的交易!

 

  黄金,周四延续上涨,美盘回踩1285再创新高,日线收大阳。当前黄金呈持续上涨走势,涨势保持完好,但这波涨幅已经达到140美金,价格接近关键压力1300-1303附近(顶底转换位置),若在此压力附近收转势信号,有望迎来回落行情。操作上建议重点观察1300-1303附近压力情况,首次反弹此压力附近先短空,至于能否做波段空观察日线收线情况,不要去追涨,晚间关注下非农数据指引。

 

  黄金操作策略:回调1290做多,止损1286,目标1295-1298,上方1300/1301做空,止损1305,目标1295-1292,

 

  原油,周四呈上涨走势,亚盘回落,欧盘企稳45.4上涨,最高至47.5美元,日线收阳线。盘中分别两次在45.5附近做多,主要是运用惯性定律,前一日上涨凌晨回落,亚盘延续回落下来就是给做多的机会,欧盘搏上涨。今日行情仍然偏多头,昨日在评论中指出短期行情是过渡行情,走势较反复,过渡之后有望迎来强势上涨,今日关注下47一线站稳情况,站稳47看进一步上涨,上方压力48.4/49。

 

  原油,欧盘站稳47做多,止损46.5,目标48.5-49

 

  因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以金荣实时指导为准!

 

  如果你是潜在投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,那么我将尽我所能去帮助你。及时互动,分享点滴,一起成长,得到的不仅是对市场的成长,更是在知识的海洋更能获得精神的盛宴,授人以鱼,不如授人以渔。

 

您可能感兴趣的文章: