尚骞逸:非农前夕黄金携手原油回撤多斩获近
2019-01-04 11:48:27
===新年喜气洋洋恩宠黄金,非农来袭千三再次进入视野===日图大阳收高饱满,技术面仍是持续上涨阶段。还没有出现加速放量暂时难言见顶,今日
===新年喜气洋洋恩宠黄金,非农来袭千三再次进入视野===

 

日图大阳收高饱满,技术面仍是持续上涨阶段。还没有出现加速放量暂时难言见顶,今日非农报告登场,从数据上来看,前值较低,预期可能会高于前值,短线数据方面或许会短暂利空黄金,利好美元。但技术面现在实在强势,不出现较大的逆差。影响的幅度有限,也可能只是短线的回踩,重演昨天的走法。美盘开盘先下探修正一波,尾盘再收复并走高。最终周线收在高位,预期是这么走得。具体还得看市场,根据预期做计划,主思路还是低多为主。等待日线出现快速放量就要谨慎追高了,目前还未出现。  

QQ截图20190104100204_副本.png

 

短线图贴着10单位均线走单边上涨,每波的回踩都能快速收复,说明多头强势。4小时布林道已经较长时间未失守过。此位形成多头防守点,昨日回踩也只是靠近了一下。日内短线依托中轨做支撑参照入场点。

 

===EIA推迟来袭,原油多空鹿死谁手===

 

原油昨日仍是拉锯中震荡修正,亚欧盘下探45.30一带启稳。美盘时段先行冲高47.50高点短暂承压,回测45.70再次上升,守住了欧盘低点反弹收在高位。昨日亚欧盘在45.60-45.70做多至46.50目标落袋。当然没有全部落袋的也见到过47.50这种高得位置,晚评则给出45.70二次进多又到47.0。一波三折的行情,以此反复回踩,把握好点位。波段空间还是比较足得。  

QQ截图20190104100139_副本.png

 

4小时守住中轨在向上轨顶开,附图指标还处于反弹修正阶段。只是还没打开空间,多头盘底当中。还没有完全稳固底部,既然小时图有构造台阶反弹通道的迹象。

 

原油操作建议:今日操作依托45.30做防守回踩适当看多。支撑则在46.20-46.30今日触及多  损45.70  目标47.50-48.0

您可能感兴趣的文章: