無心金:1.4 “非农”夭折?1290起航,1320即到
2019-01-04 09:48:51
無心金:1 4非农夭折?1290起航,1320即到今天是2019第一个嚼头----非农,现在的非农让多少人在等待中失望,每次都是几美金波动,一次期待一
無心金:1.4 “非农”夭折?1290起航,1320即到

今天是2019第一个嚼头----非农,现在的非农让多少人在等待中失望,每次都是几美金波动,一次期待一次嚼头,無心看过很多做数据的投资者,一波数据翻.仓的不少,但是更多的是止损又止损带着遗憾离场。做数据就就像猜单双一样,没有章法可言,不是套单就是不断止损,有多少是问自己“为什么”?

今日策略.jpg

2018年的非农大部分都是看客,一次波动3-5美金,好的时候能到10美金,和以往20-30美金,2018的非农只能是追忆,2019的第一个非农又如何?是单边上涨还是先跌后涨呢?不管怎么做,上涨趋势不变,不要忘记初心----低多。不要贪多,也不要去追单,你要做的是盈利不是单量。量变引起质变在这个市场是不可取的,从概率上来说:做多就错多。不管是那个“大神”或者是什么EA,只要你做单都有错的,只是错的概率是多少,無心喜欢一天交易一道两单,见好就收,不和市场闹情绪。

 

行情分析策略

美元指数在97附近受压顺跌,还是处于盘整区间,区间不变97.70-97.00-95.60,操作美系产品可参考近期美元指数,对判断有一个明确方向。

从技术面来看:黄金日线走势稳步提升,均线系统依次多头排列,值得注意的是KDJ向上放缓,屡有向下弯头的迹象,MACD红色动能下降,但上涨趋势影响不大,初步分析黄金仍维持上行走势,短线面临回调。前期所说的春节前1320即将兑现,今日非农,2019的第一个非农,不能捕捉数据的,就做好低多就好。

4小时方面,价格维持1280美元附近运行已有好几日,短期均线上扬势能开始衰竭,短周期指标率先下探,4小时上回撤寻求加剧。犹如开头所讲,看涨但不能在高位追涨,不过短期内4小时上出现的回撤需求也不足以扭转现有的强势局面。短期金价虽然在1292一线遇阻,但是黄金金价运行的低点在逐步抬高以及回撤的力度也是越来越小。综合来看,今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注121304一线阻力,下方关注1291、1285两个点位,同时也作为非农低点。思路上建议还是要保持逢低做多的思路。

解套策略.jpg

操作策略:

1、高空:不破1302,在1298附近做空,止损3美金,目标1292;

2、低多:回调1291附近做多,止损5美金,目标1301-1304。

 

如果你在这个市场没赚到钱,那一定是你没跟对人,如果你在这个市场没赚到大钱,那一定是你跟老师的风格不对路!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

操作误区.jpg 

2019第一个非农临近,让我们再次迎战这个市场的利润,这里的钱属于你,只要你敢,就没有什么不可能。不用悔恨前面跟错老师做错单,不用觉得相见恨晚,亡羊补牢,为时不晚!想来见证我的实力,可以来和我聊聊。

 

 

文/無心金  

 

 

 

 

您可能感兴趣的文章:
作者详情
無心金 無心金
熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,善用斐波拉契理论和区间趋势中长线布局,短线补缺;擅长黄金、原油、外汇直盘以及指数波段趋势交易判断,以追求稳健的高收益为基本目标.官V:gugudsj
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里