尚骞逸:黄金多头到点就出 张弛有度才不会身陷被动
2019-01-03 15:34:16
===新年喜气洋洋恩宠黄金,千三再次进入视野===黄金早盘再次冲高1290,如果能继续创新高,可以摆脱技术背离,再次开启涨势!但是如果早盘不
===新年喜气洋洋恩宠黄金,千三再次进入视野===

 

黄金早盘再次冲高1290,如果能继续创新高,可以摆脱技术背离,再次开启涨势!但是如果早盘不能继续创新高,我们不得不仿一手!具体的还需临盘应对,更多的策略还请及时联系骞逸!

从4小时上看,依旧踩着中轨震荡上扬。没有明显的冲高回落收低,那么这波慢涨趋势就没有断路。还将延续这种慢涨逼空走法,主趋势以多为主,只是节奏迂回。需要把握好点位,不然极容易多空都扫。随着上方逼近千三关口阻力。卖盘加重,短线就会反复就会越加剧烈。1277作为台阶上升通道次低点,也是这波慢性行情的临界点,此位不失顺势多。上升空间边走边看。今日支撑仍在1282-1283.

 

黄金操作建议:1293附近布局空单,止损4个点,目标1286,下破减仓持有

 

===EIA移到周五,原油昨日冲高回落回归震荡===

美原油近期行情多为区间震荡,没能打破区间继续创造新低,目前来看四小时MA5收线在下方44.3附近形成短期支撑位,短线来看会有小幅震荡行情,大趋势依旧看涨为主,周线来看有回暖迹象,今日上方需关注47.7附近压制位,下方需关注44.3附近支撑位,原油EIA已推迟至周六凌晨0点数据公布。

 4小时级别上,低位震荡,KDJ死叉,MACD红色柱萎缩有结成死叉的迹象,留意44.37附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步试探布林线下轨43.25附近支撑;上方留意布林线上轨47.20附近阻力,需要顶破该位置,才能打开新的反弹空间。目前原油市场的悲观情绪依旧没有得到实质性的改善,油价能否年后迎来一波反弹还需关注美股走势以及欧佩克减产开始后对于油价的影响。

 

骞逸有道:操作上骞逸个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注47.5-47.7一线阻力,下方关注44.3-44.5一线支撑。

 

原油操作建议:

 

1、建议上方反弹至47.5-47.7一线做空,止损0.4美金,目标看46.6-46.8一线

 

2、建议下方回调至44.3-44.5一线做多,止损0.4美金,目标看45.6-45.8一线

您可能感兴趣的文章: