尚骞逸:2019迎来第一个非农 黄金走高千三终会来临
2019-01-02 15:21:31
尚骞逸:2019迎来第一个非农黄金走高千三终会来临原油震荡区间出不来新年伊始,辞旧迎新,2018已结彻底讲了拜拜,咱们开年第一周即为非
尚骞逸:2019迎来第一个非农 黄金走高千三终会来临 原油震荡区间出不来

 

新年伊始,辞旧迎新,2018已结彻底讲了拜拜,咱们开年第一周即为非农周,一路高歌的黄金短线暂时沉寂,看涨千三已是市场的共鸣,有多少朋友希望看涨1300这一波给自己打好当头炮,可惜理想很丰满,现实很骨感,看多不一定做多,做多不一定能赚钱,多少次我们在顺势的行情中被扫掉止损,过完元旦佳节的第一天,黄金行情中又藏着哪些值得注意的细节。

QQ图片20181221140717.jpg

===新年喜气洋洋恩宠黄金,千三再次进入视野===

 

技术面,日线中黄金是沿着5日均线碎阳上涨,属于边整理边上升的走法,虽然目前整体技术结构依然还是极端的超买状态,且存在顶部背离结构,技术性的调整需求持续被积压,但是只要回调不破其MA5均线就不要看太深的空间。短周期四小时图布林线收窄,RSI指标受阻后拐头向下,短线金价有回调需求,但目前下方布林中轨1276一线是重要支撑,回调不收盘在中轨之下,将保持低多,若持续居于其下震荡,则有望回踩1272-70一带,此位也是前期趋势线支撑。

 

黄金操作建议:现价1286可尝试做空,止损4美金,目标1280,下破看1276

 

===元旦影响EIA,原油仍需震荡===

 

美油周一围绕46上下震荡,日线收得一小阳星线,位于5、10日线之间。从日线结构上看,美油短线走势依旧不是很明朗,整体还处在弱势阶段,虽然有止跌迹象,但难见明显且持久的回升动能支持,所以短期内大概率还是需要进行震荡消化的。

QQ截图20190102110559_副本.png

目前原油市场的悲观情绪依旧没有得到实质性的改善,油价能否年后迎来一波反弹还需关注美股走势以及欧佩克减产开始后对于油价的影响。短期看来42.3附近已经成为暂时底部,但是此轮反弹能否有效持续还有待观察,目前上方短期阻力在上周高点47附近,不破此位置还是以区间来对待。

 

原油今日操作策略:日内先低多,美盘布局高空。

 

1.下方触及44.40-44.30一线多单,止损43.90,目标45.50-45.60一线。

 

2.上方反弹至45.70-45.80一线空,止损46.20,目标45-44.70一线。

 

提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以尚骞逸实/盘/指/导为主

1545858651845399_副本.jpg

 ===我能陪你走,不能代替你走===

 

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达,无论你在什么时候开始 重要的是开始之后就不要停止 无论你在什么时候结束 重要的是结束之后就不要悔恨,所有的盈利,与征服自己的盈利比起来,都是微不足道。该来的始终会来,千万别太着急,如果你失去了耐心,就会失去更多。该有过的亏损总是要经历,从来不要认为你走错了路,哪怕最后转了一个大弯。投资这条路上你看到的风景总是特属于你自己的,没有人能夺走它,2019,依然在路上!

 

 

 

 

您可能感兴趣的文章: