领峰贵金属王云斐:圣诞消息平淡 市场偏于横盘
2018-12-24 10:26:32
上周摘要:贵金属市场上周多头有所增加,金银价格后期反弹突破了区间阻力线。
领峰贵金属:圣诞消息平淡 市场偏于横盘
 
领峰贵金属 24-12-2018 早评 圣诞消息平淡 市场偏于横盘
 
上周摘要:贵金属市场上周多头有所增加,金银价格后期反弹突破了区间阻力线。黄金价格上周开盘在1240美元附近,之后区间反弹至1245美元附近震荡。下半周后,市场多头进一步增加,黄金价格突破了1250美元附近阻力线,高位时触及至1263美元附近。白银价格上周开盘在14.5美元附近,之后区间反弹至14.6美元附近运行。下半周后,白银价格继续在高位盘整,收盘最终持稳在14.65美元附近。
 
本周恰逢圣诞节期间,所以市场消息面较为平淡,预期金银价格或在此前的区间内窄幅整理,以下就是本周较为重要的财经讯息和数据预览。
 
一周财经预览(北京时间)
 
24-12 周一
• 圣诞假期,无重要财经讯息。
 
25-12 周二
• 圣诞假期,周二休市。
 
26-12 周三
• 无重要财经讯息。
 
27-12 周四
• 晚上11:00 – 美国11月份新屋销售年化月率,前值录得下降了8.9%,最新一周或录得反弹2%。
 
28-12 周五
• 晚上11:00 – 美国11月份成屋销售月率,前值录得下降了2.6%,最新一周或录得收平。
 
技术分析
本周因为圣诞假期缘故,市场消息面较为平淡,预期投资者或偏于观望。经过上一周的区间反弹后,金银价格本周或继续在高位盘整。黄金价格或在1235-1265美元区间震荡,白银价格或在14.35-15.35美元区间运行。整体上,金银价格多空突破的概率较低。
 
在支撑位和阻力位上,可参考以下数据
 
\
 
郑重声明:
 
以上内容由领峰贵金属提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此贵金属投资操作,风险自担。该文版权归领峰贵金属所有,凡注明"来源:领峰贵金属"的所有文字、图片和音视频资料的版权均归领峰贵金属所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本司官网内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。
您可能感兴趣的文章: