吴及鑫:12.21市场激烈震荡黄金走势一路高歌?
2018-12-21 14:03:14
昨日美联储鸽派加息的影响持续发酵,明年政策路径的不确定性削弱了美元的吸引力,美国参议院通过一项不包括边境墙资金的临时支出决议法
  昨日美联储鸽派加息的影响持续发酵,明年政策路径的不确定性削弱了美元的吸引力,美国参议院通过一项不包括边境墙资金的临时支出决议法案,但数小时后美国总统特朗普表示将拒绝签署任何不包括边境墙资金的法案,美国政府关门危机骤然升温,进一步引发市场恐慌情绪,美股再度重挫,纳斯达克指数收盘确认跌进熊市区域。美元指数震荡走低,逐渐逼近96关口,金银强势上扬。

 

  大方向上,对黄金的走势,我们十月份以来一直保持积极做多的思路,虽然历经波折,都没有改变我们做多看多的思路,部分投资者的中线多单依旧持有。对这个思路我们继续坚持,未来一段时间内还是低多。总的来讲,盘面价格有效站稳1250之后,整个局势表现的即为明朗。

 

  昨日黄金盘面是一个连续性的上攻,亚欧盘美盘全部表现强势,那么今日盘面必然会出现修正情况。也就是说亚盘走修正,午后继续做低多跟进;其次,昨日晚盘起涨点在1254位置,这里是日线关键的支撑,若走回踩修正,主要围绕这个位置去跟进多单。

 

  日线最终收线在了1259.6的位置后行情以一根上影线很长的大阳线收线,而这样的大阳线并未能有效上破本轮下行斐波那契的50关口在周线临近收线的背景下,今日行情可以区间操作等待周线形态。对于日内来看,目前下方支撑也有1256战略买点,而目前在1261中间相差5.5美金,直接做多防守太大,所以现在就要把握节奏。

 

  黄金操作建议:

 

  1、如果亚欧盘直接冲击1265这里先短空下看1256,到位择机反手干多,防守1251,目标1265,上破看1270-71。

 

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。本文由吴及鑫编撰,转载请注明出处,入市需谨慎,本文仅供参考。

 

  文/吴及鑫 

 
您可能感兴趣的文章: