無心金:12.20回调1243附近进多,能否再次登顶1260
2018-12-20 14:29:06
無心金:12 20回调1243附近进多,能否再次登顶1260?很多朋友都在这看看什么样的风格适合自己,能让自己不再亏损,而且总是感觉带单
無心金:12.20回调1243附近进多,能否再次登顶1260?
 
       很多朋友都在这看看什么样的风格适合自己,能让自己不再亏损,而且总是感觉带单老师带单在坑自己,其实这个感觉是没有错的,让你频繁交易的老师,我相信这样的操作,你亏损几率很大,然后就是下一单能赚回来,市场没有单单都对的。
\
       一个不能控制操作欲望的分析师,就不能平静的对待每次行情的波动。强行做单的结果是在不断试错,不断验证自己的准确率。作为交易者来到这个市场是为了赚钱的,不是为了用钱来堆积技术,客观对待市场,客观对待自己。
 
黄金行情走势分析:
        凌晨3:00,美联储公布12月利率决议。美联储宣布将美国联邦基金利率调升25个基点至2.25%-2.5%区间,实现年内第四次加息,符合市场预期。美联储将明年的加息次数预期从9月的三次调整为两次,9月会议时为三次。决议公布之后,美元迅速拉升,现货黄金则急跌。美联储自9月会议以来获得的信息显示,就业市场继续增强,经济活动一直以强劲的步幅增长。平均而言,就业增长最近几个月保持强劲,失业率保持在低位。家庭支出持续强劲增长,而商业固定投资较今年早些时候的快速步伐放缓。总的来说,较长期通胀预期指标变动不大。
        黄金4小时图来看,亚盘波动较缓和,从加息后黄金从高位1258一波暴跌下来至1241,止步于上升趋势线上,亚盘进行短暂的4美金波动空间,但趋势不变-------上涨。上方压力位1250,下方老赖支撑位1240。
\
\
操作策略:
       低多为主:1243附近做多,止损4美金,目标1248-1253;
       高空为辅:不破1255,可在1252附近做空,止损3美金,目标1246-1244。
 
关于解套:
        再来说说套单问题,需要根据市场趋势来进行,而不是你手里单子的盈亏;若行情一直不能达到你预期的解套位置,就不应该一直拿着。几个月、甚至是一年两年,长时间的抗单不管是账户风险还是对投资者心态都没有什么好处,低位空单無心在这说一下,抓住回调,不要纠结,止损开仓进多,是很好赚回来的,最后整体获利出局问题不大!无论你是1235还是1238,甚至1240的,只要仓位可用预付款比例超过50%,你的单子都是有希望解出来的,当然前提是自己不要乱动单子,无论是对锁还是扛单,做决定前最好考虑好,自己胡乱操作的后果是很明显的!如果在最近的行情里,你出现了多空单被.套,你可以找到無心,因为这样我们可以在有限的时间里安排挽回的操作方案,解套挽回损失。
\
  不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时。只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要犹豫不绝。
 
文/無心金
您可能感兴趣的文章:
作者详情
無心金 無心金
熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,善用斐波拉契理论和区间趋势中长线布局,短线补缺;擅长黄金、原油、外汇直盘以及指数波段趋势交易判断,以追求稳健的高收益为基本目标.官V:gugudsj
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里