陈弦蔓:12.20黄金加息有人欢喜,有人愁,后市如何看?
2018-12-20 13:47:41
应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!我是陈弦蔓,你投资路上的良师益友!周四(12月20日)

  应势而谋,因势而动,顺势而为,乘势而上,方能运筹帷幄之中,决胜千里之外!我是陈弦蔓,你投资路上的良师益友!
 
  周四(12月20日)美联储无视股票市场下跌并且经受住总统特朗普的压力,宣布实施今年第四次加息,并同时下调了对2019年利率路径和经济增长的预测。
 
  利率政策声明中表示,美国经济活动一直在以强劲的速度增长,尽管存在全球经济走软、美国政府预算等内外部问题,但官员们依旧表示市场风险“大致平衡”,并没有用“偏向下行”这样的措词,但决议声明和鲍威尔讲话不及市场预期鸽派,现货黄金回吐稍早涨幅,短线急挫约10美金,最低跌至1241.82美元/盎司,刷新两个交易日低点。
 
  黄金最近两天我们一直是在看涨的行情,昨日经过多空反复的较量,最终还是破位上行了,金价最高触及到了1258一线,而昨晚后半夜美联储如期加息了25个基点,这使得黄金重新下跌至1242附近,总体来看,昨日的行情是一个冲高回落的走势,但这并不意味着短期的趋势将改变,当然,昨日的下跌,对于多头来说肯定是不利的,这一点,我们从日线图的形态上就可以看出来,但是从目前的势头来看,斯喻认为黄金并不是极弱的行情走势,预期要大跌还是有一定的难度。
 
  对于日内的行情的交易思路,斯喻建议,如果金价先反抽到1247-1250一带,那么我们可以择机布局空单,要做空不能太急,1250有比较强的阻力,如果日内不破位1250一线,那么我认为空头还是有机会的,若金价先下跌至1236-1238一带,那么我们就先布局多单,整体的思路,还是偏向于震荡。
 
  黄金操作建议:
 
  1247-1250附近做空,目标看1240-1237,损四个点。
 
  1236-1238附近做多,目标看1245-1247,损四个点;
 
  后市行情操作建议——仅供参考风险自担!
 
  原油昨日低位反弹修正,亚欧盘下探46.30低点附近陷入震荡,美盘时段不破欧盘低,弱势不延续,反弹触及48.33高位,短线反弹空间过大,使得日内短线走成震荡,日图收盘中阳线。昨日盘中及时调整保本手动出局47.0-47.20空单。由于下探后没破底,低位的容易点损再下。所以及时出局等新的高位置。
 
  日图三阴线之后单阳反弹修正,正常的阴阳修正,从收盘的价格来看,现货.鑫师|还是收在47.0中性偏低的位置。并没有形成止跌反转。短线暂时停顿但不改空头趋势。小时图今日关注昨日高点48.33.此位不突破,短线反弹量能得不到延续。后市整理后仍要击穿46.0走下跌,目前的K线形态还未形成止跌,只是短线修正行情。操作上还是顺势反弹高空为主。压力在48.30 49.0.
 
  48.0-48.10附近空损48.55目标47.0-46.30.
 
  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,我给不你了太多温暖,我只能让你找回自信,我给不了太多安慰,我只能从操作中让你学到经验,我给不了太多虚假的承诺,我只能在实战中让你读懂市场情绪的导向。
 
  文:陈弦蔓 
您可能感兴趣的文章: